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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, L. K. de; SILVA, P. de A.; REIS, V. M.; AGUIAR, M. S. de; CAMARA, T. M. M.; MARAFON, A. C.; IVO, W. M. P. de M.; AMARAL, A. L. do; RAMOS, N. P. |
Afiliação: |
LIZZ KEZZY DE MORAIS, CPATC; PAULO DE ALBUQUERQUE SILVA, CPATC; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CPATC; TASSIANO MAXWELL MARINHO CAMARA, CPATC; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; WALANE MARIA PEREIRA DE MELLO IVO, CPATC; ADRIANE LEITE DO AMARAL, CPATC; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA. |
Título: |
Evaluation of performance of sugarcane genotypes inoculated with endophytic diazotrophic bacteria. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SUGAR CONFERENCE, 4., 2011. Nova Delhi. Balancing sugar and energy production in developing countries: sustainable technologies and marketing strategies: papers&posters. Nova Delhi: IAPSIT, 2011. |
Páginas: |
92-95 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inoculant; Productivity. |
Thesagro: |
Inoculante; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTELEGA, L.; CARVALHO, C. H. S. de; GARCIA, A. L. A.; REIS, A. M.; LACERDA, G. R.; DOMINGUETI, T.; FERREIRA, I. B.; CARLI, J. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes arranjos espaciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. |
Páginas: |
p. 108 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A poda é utilizada no manejo da lavoura cafeeira para renovar os ramos que perderam o vigor mantendo bons níveis de produtividade, ou mesmo para otimizar os tratos facilitando a execução e redução de custos. Uma das podas mais utilizadas é por esqueletamento, onde os ramos plagiotrópicos da planta são cortados próximo ao tronco e o ramo ortotrópico é decotado a uma altura que mantenha uma boa área produtiva, em torno de 1,7 a 2,0 metros de altura, sendo ajustado para cada tipo de manejo. O ciclo de podas a ser adotado pode ser o sistema ?safra zero? após uma colheita ou o manejo de três colheitas após a poda, sendo dois anos de carga alta e um de baixa. Para o sucesso da poda é importante que a cultivar em questão tenha um bom vigor, caso contrário, a rebrota das plantas fica deficiente havendo redução na produtividade. Portanto, o objetivo do presente trabalho é avaliar a resposta de cultivares de café de porte alto e porte baixo em resposta à poda, submetidas a diferentes arranjos espaciais. |
Thesagro: |
Café; Colheita; Poda; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141250/1/Resposta-ao-esqueletamento.pdf
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Marc: |
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Embrapa Café (CNPCa) |
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