| |
|
|
| Registros recuperados : 43 | |
| 2. |  | AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. The biodigestion process. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 13-26. In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do. Fundamentals of anaerobic digestion, biogas purification, use and treatment of digestate. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 13-26.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 12. |  | SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; SUZIN, L. Avaliação da viabilidade de preservação, armazenamento e reativação do processo anammox. In: SIMPÓSIO SUL DA GESTÃO E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, 7., 2013, Erechim. Anais... Erechim: URI, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 15. |  | AMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; JUSTI, K. C. Copper and zinc distribution in swine effluent during anaerobic treatment. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 17. |  | VIVAN, J. M.; KUNZ, A.; SCUSSIATO, L. A.; CORADI, M.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A. Influência do tempo de retenção hidráulica sobre a atividade anammox. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-30.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 20. |  | GIONGO, A.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; CORADI, M.; CUNHA, T. Importância do gerenciamento de lodo durante a operação de uma estação de tratamento de dejeto suíno. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 55-56.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 43 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|