| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | AMANTE, E. R.; NOGUCHI, A.; CASTILHOS JUNIOR, A. B. de; KANZAWA, A.; FRANCISCO, A. de. Valorizacao de materias-primas e minimizacao de residuos agro industriais - producao de amido de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.53-61, Cruz das Almas(BA), 1998| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 6. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PAULINELLI, A.; LUISELLI, C.; ROCHA, C. M. C. da; ALVES, E. R. de A.; DALL'ACQUA, F.; MELO, F. H. de; CABRAL, J. I.; LOPES, M. de R.; OTERO, M. Os desafios da agricultura brasileira nos anos 90: da crise macroeconômica ao crescimento setorial auto-sustentado. Brasília, DF: IICA, 1989. 225p. (Proposicoes, resultados e recomendacoes de eventos tecnicos, n.A4/SB-89-01) Na publicação: Eliseu Alves.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|