|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2014 |
Autoria: |
AMANTE, E. |
Título: |
Dados bionomicos sobre Trachyderes thoracicus (Oliv., 1970), (Coleoptera, cerambycidae). |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.27, p.103-107, 1960. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Trachyderes thoracicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00397naa a2200121 a 4500 001 1278900 005 2014-08-05 008 1960 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAMANTE, E. 245 $aDados bionomicos sobre Trachyderes thoracicus (Oliv., 1970), (Coleoptera, cerambycidae). 260 $c1960 653 $aTrachyderes thoracicus 773 $tArquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo$gv.27, p.103-107, 1960.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | AMANTE, E.; BARCELLOS, D. F.; MENEGUELLI, C. A. Efeitos toxicológicos e percentagens de controle de um inseticida de ação lenta sobre a Periplaneta americana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 10, p. 131-134, 1974. (Agronomia). Título em inglês: Toxicity effects, percent control and cumulative effects of an insecticide on Periplaneta americana.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, 2024 First online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|