|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. p. 1169. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, E. N. A.; MAGALHÃES, P. K. A.; SANTOS, A. M.; CORREIA, M. S.; SANTOS, J. C. S.; CARVALHO NETO, A. P. M.; SOUZA, M. A.; LIMA, R. F.; FONSECA, S. A.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; CAVALCANTI, M. G. S.; COSTA, J. G. da; MATOS ROCHA, T. J. Quality of life of women from a quilombola community in northeastern Brazil. Brazilian Journal of Biology, v. 84, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|