Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/10/2014 |
Data da última atualização: |
20/09/2023 |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE C.; AROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; XAVIER, D. F.; ALVIM, M. J.; MAURICIO, R. M. |
Título: |
Composição química, digestibilidade e fracionamento do nitrogênio e dos carboidratos de leguminosasarbóres. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pasturas Tropicales, v. 25, n. 1, p. 38-41, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 1996836 005 2023-09-20 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. DE C. 245 $aComposição química, digestibilidade e fracionamento do nitrogênio e dos carboidratos de leguminosasarbóres. 260 $c2003 650 $aPastagem 700 1 $aAROEIRA, L. J. M. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aXAVIER, D. F. 700 1 $aALVIM, M. J. 700 1 $aMAURICIO, R. M. 773 $tPasturas Tropicales$gv. 25, n. 1, p. 38-41, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|