BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da C. A. Efeitos nutricionais, fisiologicos e bioquimicos da chuva acida simulada e do latossolo Vermelho-Amarelo de Cubatao-SP, em soja (Glycine max (L.) Merrill). Vicosa: UFV, 1988. 144p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIMOSSI, P. C.; ALVES, P. L. da C. A. Efeitos da simulacao de deriva de clomazone em plantas de laranjeira 'Hamlin' Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.310-314, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da C. A.; PITELLI, R. A. Manejo ecologico de plantas daninhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 212, p. 29-39, set./out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. B. da; ALVES, P. L. da C. A.; KARAM, D.; FERRAUDO, A. S. Capim-colonião e seus efeitos sobre o crescimento inicial de clones de Eucalyptus x urograndis. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 3, p. 391-401, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; MICHELOTTO, M. D.; ALVES, P. L. da C. A. Boas práticas agrícolas para o manejo de plantas daninhas e o uso de herbicidas na cultura do amendoim. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2023. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDINARDO, W.; TOLEDO, R. E. B. de; ALVES, P. L. da C. A.; PITELLI, R. A. Efeito da densidade de plantas de Panicum maximum Jacq. sobre o crescimento inicial de Eycalyptus grandis W. Hill ex Maiden. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 64, p. 59-68, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRENDOLAN, R. A.; PELLEGRINI, M. T.; ALVES, P. L. da C. A. Efeitos da nutrição mineral na competição inter e intraespecífica de Eucalyptus grandis e Brechiaria decumbens: 1 - crescimento. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 58, p. 49-58, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, B. L. A.; ALVES, P. L. da C. A.; CECILIO FILHO, A. B. Efeito inibitório dos extratos aquosos de folhas de tomateiro em plantas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G. F.; ALVES, P. L. da C. A.; PAVANI, M. do C. M. D. Períodos de interferência de erva-quente (Spermacoce atifolia) no crescimento inicial de eucalipto (Eucalyptus grandis). Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 61, p. 103-112, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, A. A. M.; ALVES, P. L. da C. A. (org.). Biologia e manejo da resistência do capim-amargoso no Brasil. Jaboticabal: Funep, 2015. 65 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da C. A.; PAVANI, M. do C. M. D. Instruções básicas para a coleta e preparo de material botânico a ser herborizado. Jaboticabal: Unesp, 1991. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. de; ALVES, P. L. da C. A.; SALGADO, T. P. Interferência da comunidade infestante sobre plantas de Eucalyptus grandis de segundo corte. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 85, p. 63-71, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. C. M.; SALGADO, T. P.; KUVA, M. A.; ALVES, P. L. da C. A.; SQUASSONI, V. L. Comparação do comportamento de euphorbia heterophylla quanto a resistência a trifloxysulfuron-sódium em diferentes doses. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, H. L. B. de; CESARIN, A. E.; NEPOMUCENO, M. P.; SALGADO, T. P.; ALVES, P. L. da C. A. Haloxifope-p-metílico para controle de brachiaria decumbens na cultura do eucalipto. Revista Cerne, Lavras, v. 21, n. 4, p. 553-560, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARCOLINI, L. W.; ALVES, P. L. da C. A.; DIAS, T. C. de S.; PARREIRA, M. C. Effect of the density and of the distance of Brachiaria decumbens Staff on the initial growth of Coffea arabica L. seedligns. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 11-15, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, A. A. M.; ALBRECHT, A. J. P.; ADEGAS, F. S.; ALVES. P. L. da C. A.; TOLEDO, R. E. Manejo integrado do capim-amargoso. In: BARROSO, A. A. M.; ALVES, P. L. da C. A. Biologia e manejo da resistência do capim-amargoso no Brasil. Jaboticabal: Funep, 2015. p. 45-65.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, R. E. B. de; ALVES, P. L. da C. A; VALLE, C. F. do; ALVARENGA, S. F. Manejo de Brachiaria decumbens e seu reflexo no desenvolvimento de Eucalytus grandis. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 55, p.129-141, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, G. D.; ALVES, P. L. da C. A.; BELTRAO, N. E. de M.; VALE, L. S. do. Períodos de interferência das plantas daninhas em algodoeiro de fibra colorida "BRS Safira". Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 3, p. 456-462, jul./set., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. C. M.; SALGADO, T. P.; KUVA, M. A.; ALVES, P. L. da C. A.; NONINO, H. Controle e seletividade de flex e dual gold em pré-emergência da cultura do algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, R. E. B. de; VICTORIA FILHO, R.; ALVES, P. L. da C. A.; PITELLI, R. A.; LOPES, M. A. F. Faixas de controle de plantas daninhas e seus reflexos no crescimento de plantas de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 64, p. 78-92, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M. Packaging and required protection for the preservation of bread functional compounds. In: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M. Tecnologia para laticínios: bebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? AviNews, junho 2020. p. 40-48.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? AviNews, junho 2020. p. 40-48.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; KUAYE, A. Y.; HOORFAR, J. Case study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water. In: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014. p. 367-380
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Investigating the brazilian consumer perception regarding the probiotic milk. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. S.; SILVA, M. C.; ANDRADE, M. M.; WALTER, E. H. M. Determinação de açucares redutores na bebida probiótica fermentada de biomassa de banana verde e em leites fermentados através do método dns. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGRIEP, E. R.; WALTER, E. H. M.; MORARU, C.; ROSENTHAL, A. Development of a recommended protocol high pressure processing trials with pathogenic microorganisms for the prevention of cross-contamination. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. ref. 1672.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 126
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da. Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPETRUS, R. R.; WALTER, E. H. M.; FARIA, J. A. F.; ABREU, L. F. Sensory stability of ultra-high temperature milk in polyethylene bottle. Journal of Food Science, v. 74, n. 1, p. S53-S54, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G. Visual attention to probiotic milk labels: application of eye-tracking and change detection. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 113
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional