|
|
Registros recuperados : 76 | |
9. |  | FERREIRA, F. F.; ALVES, J. M. B.; COSTA, A. A. Um estudo dos impactos das temperaturas da superfície do mar (TSM) em macrorregiões, pluviométricamente homogêneas, no Estado do Ceará. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 1, p. 193-204, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
12. |  | ALVES, J. M.; TOSTO, S. G.; TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de. Competitividade do etanol em áreas tradicional e de expansão na região centro-sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: anais. Vitória: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural: UFES, 2012. 15 p. CD-ROM. CD 12/051 faz parte do acervo AI-Sede. Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | SOUSA, G. S. de; PIRES, M. de M.; ALVES, J. M.; ALMEIDA NETO, J. A. Análise econômica de diferentes sistemas de produção de biodiesel na Bahia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
16. |  | BERGER, P. G.; ALVES, J. M. A; SEDIYAMA, T.; SAMPAIO, N. F.; MESSIAS, U. Aspectos morfologicos da forma da bractea de genotipos de algodao, Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 1., 1997, Fortaleza. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. p.62-65. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
18. |  | IVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SMIDERLE, O. J.; SEDIYAMA, T. Formas de aplicação de nitrogênio em três cultivares de girassol na savana de Roraima. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 3, p. 319-325, jul-set, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
20. |  | SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi tratadas com polímero durante armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2622-S2629, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|