Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
21/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LINHARES, M. de F. D.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA D. LINHARES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE V. FONTELES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 136, out. n. 109506, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109506 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Bioacessibilidade; HTST/UHT; Non-thermal processing; Processamento não térmico; Quimiométrico; Suco de açaí. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200325 a 4500 001 2127516 005 2024-01-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109506$2DOI 100 1 $aLINHARES, M. de F. D. 245 $aThermal and non-thermal processing effect on açai juice composition.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aChemometrics 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aBioaccessibility 653 $aBioacessibilidade 653 $aHTST/UHT 653 $aNon-thermal processing 653 $aProcessamento não térmico 653 $aQuimiométrico 653 $aSuco de açaí 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International$gv. 136, out. n. 109506, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|