|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. |
Afiliação: |
C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica. |
Título: |
Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization. |
Thesaurus Nal: |
Chemical structure; Experimental design. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942naa a2200289 a 4500 001 2089442 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOBRE, C. 245 $aProduction of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemical structure 650 $aExperimental design 653 $aAspergillus ibericus 653 $aDesign experimental 653 $aEstrutura química 653 $aFructo-oligosaccharides 653 $aFructo-oligossacarídeos 653 $aOtimização do rendimento de produção 653 $aProduction yield optimization 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 89, p. 58-64, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 288 | |
281. | | AONO, A. H.; FERREIRA, R. C. U.; MORAES, A. da C. L.; LARA, L. A. de C.; PIMENTA, R. J. G.; COSTA, E. A.; PINTO, L. R.; LANDELL, M. G. de A.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B.; CHIARI, L.; GARCIA, A. A. F.; KUROSHU, R. M.; LORENA, A. C.; GORJANC, G.; SOUZA, A. P. de. A joint learning approach for genomic prediction in polyploid grasses. Scientific Reports, 12, article 12499, 2022. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
282. | | BARRIOS, S. C. L.; CARROMEU, C.; SILVA, M. A. I. da; MATSUBARA, E. T.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; SANTOS, M. F.; ASSIS, G. M. L. de; CRIVELLARO, L. L.; GONÇALVES, T. D. T.; QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; CANDIDO, A. R.; MACHADO, W. K. R.; GOUVEIA, B. T.; NOBRE, A. A. A.; ZANELLA, A. L. Pasto Certo® version 2.0 - An application about Brazilian tropical forage cultivars for mobile and desktop devices. Tropical Grasslands-Forrajes Tropicales, v. 8, n. 2, p. 162?166, 2020.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
283. | | COSTA FILHO, J. H. da; QUEIROZ, M. A. de; CASTRO, J. M. da C. e; FONTES, L. de O.; PRESTON, H. A. F; SANTOS, T. S.; CARVALHO, N. F. de O.; SILVA, S. C. de A.; SANTOS, M. F. dos; CANDIDO, D. Reaction of watermelon accessions to Meloidogyne enterolobii. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 37, p. 1948-1953, sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
284. | | LERY, L. M. S.; COELHO, A.; KRUGER, W. M. A. von; GONÇALVES, M. S. M.; SANTOS, M. F.; VALENTE, R. H.; SANTOS, E. O.; ROCHA, S. L. G.; PERALES, J.; DOMONT, G. B.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BISCH, P. M. Protein expression profile of Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5, a sugarcane endophytic plant growth-promoting bacterium. Proteomics, Weinheim, v. 8, n. 8, p. 1631-1644, abr. 2008. Parceria: Proteomics Network-RJ; UFRJ; Instituto Oswaldo Cruz.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
285. | | OLIVEIRA, M. A. da S. de; VERZIGNASSI, J. R.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; FERNANDES, C. D.; SILVA, M. A. da; JESUS, L.; CORADO, H. S.; VICENTINI, R. P.; LIMA, N. D.; LIBÓRIO, C. B.; BEZERRA, F. C.; SILVA, F. A. S. Potencial de produção de sementes por híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 82-83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
286. | | JANK, L.; SANTOS, M. F.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; ZIMMER, A. H.; MACEDO, M. C. M.; FERNANDES, C. D.; VALÉRIO, J. R.; VERZIGNASSI, J. R.; MACHADO, L. A. Z.; GARCIA, R. A.; SIMEÃO, R. M.; VALENTIM, J. F.; COSTA, N. de L.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MONTARDO, D. P.; ANDRADE, C. M. S. de; PEDREIRA, B. C. e; ALMEIDA, R. G. de; ARAUJO, A. R. de; RAMOS, A. K. B.; MARTUSCELLO, J. A.; REIS, F. A. Capim-BRS Tamani (Panicum maximum Jacq.), híbrido de maior qualidade, porte baixo e fácil manejo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. (Embrapa Gado de Corte / Comunicado Técnico, 161)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
| |
287. | | ZIMMER, A. H.; ARAUJO, A. R. de; GOMIDE, C. A. de M.; ANDRADE, C. M. S. de; FERNANDES, C. D.; MONTARDO, D. P.; MONTAGNER, D. B.; TORRES, F. Z. V.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J.; VERZIGNASSI, J. R.; RODRIGUES, J. G.; VALERIO, J. R.; VALENTIM, J. F.; JANK, L.; MACHADO, L. A. Z.; MACEDO, M. C. M.; SANTOS, M. F.; COSTA, N. de L.; BARBOSA, R. A.; GARCIA, R. A.; GOMES, R. da C. O capim-BRS Zuri (Panicum maximum Jacq.) na diversificação e intensificação das pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 46 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 163). Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1, 2, 3 e 8.
Autores: Ademir Hugo Zimmer, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Alexandre Romeiro de Araújo, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Carlos Augusto de Miranda Gomide, pesquisador da...Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
288. | | PROENÇA, C. E. B.; AMORIM, B. S.; ANTONICELLI, M. C.; BÜNGER, M.; BURTON, G. P.; CALDAS, D. K. D.; COSTA, I. R.; FARIA, J. E. Q.; FERNANDES, T.; GAEM, P. H.; GIARETTA, A.; LIMA, D. F.; LOURENÇO, A. R. L.; LUCAS, E. J.; MAZINE, F. F.; MEIRELES, L. D.; OLIVEIRA, M. I. U.; PIZZARDO, R. C.; ROSA, P. O.; SANTANA, K. C.; SANTOS, L. L. D.; SANTOS, M. F.; SOUZA, M. C.; SOUZA, M. A. D.; STADNIK, A.; STAGGEMEIER, V. G.; TULER, A. C.; VALDEMARIN, K. S.; VASCONCELOS, T. N. C.; VIEIRA, F. C. S.; WALTER, B. M. T.; SOBRAL, M. Myrtaceae Juss. In: FLORA do Brasil 2020. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, [2021].Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 288 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|