BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, C.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Predictive modeling and correlation between the sensory and physicochemical attributes in ‘Rama Forte’ astringent persimmon. Scientia Horticulturae, 338, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FERREIRA, A. G. Screening organic compounds in urban wastewater using a hyphenated system and NMR pattern recognition. In: HARRIS, R. K.; WASYLISHEN, R. E. (Ed.). Encyclopedia of Magnetic Resonance. Chichester: Wiley, 2017. p. 173-186

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; BOSCO, D. D.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Uso do DA-Meter como método não destrutivo no monitoramento da maturação de maçãs. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 3, cap. 54, p. 482-487.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. 1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata). Data in Brief, v. 11, p. 136-146, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N. Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives. Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. Genotype evaluation of cowpea seeds (Vigna unguiculata) using 1H qNMR combined with exploratory tools and solid-state NMR. Food Research International, v. 91, p. 140-147, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; GARRUTI, D. dos S.; CANUTO, K. M. Volatile profile and potential predictors of astringency loss in fresh, whole ‘Rama Forte ’ persimmon fruit. Food Chemistry, 464, 141797, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, C.; MENEGHETTI, E. C.; ALVES FILHO, E. G.; ORSI, B.; PRECZENHAK, A. P.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R. Telas antigranizo fotosseletivas influenciam a qualidade de maçãs ‘Galaxy’. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 29., 2025, Campinas. Fruits - X Prunus sem fronteiras: anais. Campinas, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 4 a 8 de agosto de 2025. p. 631

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 62, art. no. 102363, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. V. B.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; GRAMOSA, N. V. Chemometric analysis of NMR and GC datasets for chemotype characterization of essential oils from different species of Ocimum. Talanta, v. 180, p. 329-336, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; MAIA, D. L. H.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Plasma and ultrasound-treated cashew apple juices: An NMR analysis approach of its sugars, amino and organic acids. Food Research International, 204, 115919, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. D. da; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TAVARES, O. C. H.; PEREIRA, M. G.; CAMPOS, T. de; SILVA, L. M. da. Near infrared spectroscopy to rapid assess the rubber tree clone and the influence of maturation and disease at the leaves. Microchemical Journal, v. 168, 106478, Sept. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. A. e; ANDRADE, F. D.; ALVES FILHO, E. G.; MONTEIRO, M. R.; AZEVEDO, E. R. de; VENÂNCIO, T. NMR investigation of commercial carbon black filled vulcanized natural rubber exposed to petrodiesel/biodiesel mixtures. Fuel, v. 186, p. 50-57, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSUCUPIRA, N. R.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. NMR spectroscopy and chemometrics to evaluate different processing of coconut water. Food Chemistry, v. 216, p. 217-224, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 127
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V. O componente animal em sistemas de produção em integração. In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. p. 53-59
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V. O componente animal em sistemas de produção em integração. In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 143-154. Capítulo 10.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Black globe temperature and humidity index in integrated crop-livestock-forest systems in the Brazilian Midwest. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; ALVA, R. C. Agrotóxicos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. (Embrapa Gado de Corte. Mitos e verdades sobre a carne, 5). Na publicação: Rodrigo Alva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; ALVA, R. C. Carne Carbono Neutro - CCN. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e verdades sobre a carne.)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMASTELARO, A. P; ALVES, F. V. Características de pele e pelame em bezerras de diferentes grupos genéticos, recriadas em pastagens no Centro-Oeste brasileiro. In: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.10-14, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N. Benefícios da sombra em sistemas em integração lavoura-pecuária-floresta nos trópicos. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. p. 527-541
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; ALVA, R. C. Importância do consumo de carne. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 16 p. (Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e verdades sobre a carne, 4) Na publicação: Rodrigo Alva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. de A.; ALVES, F. V.; CARROMEU, C. Desenvolvimento, adaptação e validação de ferramentas computacionais para coleta de dados e gestão do protocolo Carne Carbono Neutro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 76-77
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V. (ed.). Diretrizes Técnicas para Produção de Carne com Baixa Emissão de Carbono Certificada em Pastagens Tropicais: Carne Baixo Carbono (CBC). Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 36 p. (Embrapa Gado de Corte. Documento, 280).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; OLIVEIRA, C. C. de. Aplicações da termografia por infravermelho (TIV) na bovinocultura de corte. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 40 f. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 276).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; ALVA, R. C.; OLIVEIRA, C. C. DE. Bem-estar. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. (Embrapa Gado de Corte. Mitos e verdades sobre a carne.) Na publicação: Rodrigo Alva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; KARVATTE JUNIOR, N. Bem-estar animal e ambiência na ILPF. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. p. 209-223
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAJALA, N.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA, C. C.; VOLPI, D. Microclima e conforto térmico em distintas formas de sombreamento no cerrado brasileiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 76-77. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V. Introdução do componente florestal em sistemas de integração. Revista MB Rural, v. 40, p. 38-39, ed. esp., 2019. p. 38-39
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Thermal comfort indexes, in the summer, in integrated crop-livestock-forest systems in the Brazilian Cerrado. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTRITAR, C.; LAURA, V. A.; PEREIRA, S.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Avaliação da restrição do volume do recipiente de cultivo no crescimento e alocação de recursos em espécies arbóreas de cerrado. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA, C. C. de; APOLINÁRIO, V. X. de O. Domínios do bem-estar animal em sistemas integrados. In: SALMAN, A. K. D.; TEIXEIRA, O. de S.; KARVATTE JUNIOR, N. (ed.). Sistemas integrados e bem-estar animal no contexto das mudanças climáticas. Brasília, DF: Embrapa, 2025. 159 p. il. color. Cap. 2.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; OLIVEIRA, C. C. de. Ambiência e bem estar animal de bovinos de corte em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF). In: CONGRESO COLOMBIANO, 2.; SEMINARIO INTERNACIONAL DE SILVOPASTOREO, 1., 2012, Medellín. Reforestacion con ganaderia, propuesta innovadora y sostenible. Medellín: Universidad Nacional de Colombia, 2012. 10 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIGAS, V. P.; VOLPI, D.; ALVES, F. V.; SILVA, G. O.; SARAIVA, E. F. An application of hotelling's t2 test for the comparison of the visual-acoustic method in the identification of ingestive cattle behavior. Revista Brasileira de Biometria, v. 38, n. 1, p.79-91, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 127
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional