|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
MAYARA LIMA GOIANA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EMÍLIO DE CASTRO MIGUEL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Metalúrgica e de Materiais; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021. |
DOI: |
10.1016/j.ijbiomac.2021.05.210 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cold plasma; Nonthermal technologies Starch. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Food packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200241 a 4500 001 2134870 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.ijbiomac.2021.05.210$2DOI 100 1 $aGOIANA, M. L. 245 $aCorn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBiopolymers 650 $aFood packaging 653 $aCold plasma 653 $aNonthermal technologies Starch 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aMIGUEL, E. DE. C 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aROSA, M. de F. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 183, p. 2009-2016, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 65 | |
5. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | ALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
| |
17. | | ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWAR, B. K.; FERNANDES, F. A. N. Single-stage ultrasound-assisted process to extract and convert a-solanine and a-chaconine from potato peels into b-solanine and b-chaconine. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 8, n. 3, p. 689-697, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|