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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
27/01/1995 |
Data da última atualização: |
27/01/1995 |
Autoria: |
RESENDE, M.; FRANCA, G. E.; ALVES, V. M. C. |
Título: |
Cultura do milho irrigado. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE FATORES QUE AFETAM A PRODUTIVIDADE DO MILHO E DO SORGO, 1990, Vitoria. Cultura do milho: fatores que afetam a produti-vidade. Piracicaba: POTAFOS, 1993. |
Páginas: |
p.237-246. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Irrigado. |
Thesagro: |
Irrigação; Manejo; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200205 a 4500 001 1237991 005 1995-01-27 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, M. 245 $aCultura do milho irrigado. 260 $c1993 300 $ap.237-246. 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMilho 653 $aCultivo 653 $aIrrigado 700 1 $aFRANCA, G. E. 700 1 $aALVES, V. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE FATORES QUE AFETAM A PRODUTIVIDADE DO MILHO E DO SORGO, 1990, Vitoria. Cultura do milho: fatores que afetam a produti-vidade. Piracicaba: POTAFOS, 1993.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/10/2008 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCHINI, J. C.; BABUJIA, L. C.; PEREIRA, A. S.; SOUZA, R. A.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
Julio Cezar Franchini, CNPSo; Leticia Carlos Babujia, UEL; A.S. Pereira, UEL; Rosinei Aparecida de Souza, UEL; Mariangela Hungria, CNPSo. |
Título: |
Estado nutricional de soja transgênica e não-transgênica, com os respectivos manejos associados ao uso dessas cultivares. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. PDF. 931-1. |
Conteúdo: |
O estado nutricional de variedades de soja não transgênicas e suas linhagens transgênicas, modificadas para a tolerância ao glifosato foi avaliado em 6 locais, na safra 2005/2006. Os ensaios foram constituídos de 15 tratamentos combinando três variedades, herbicidas convencionais, glifosato e capina, em blocos ao acaso, com seis repetições. Os resultados indicam efeitos da modificação genética pela introdução do gene de tolerância ao glifosato na nutrição mineral da soja. As alterações mais expressivas foram observadas para Ca e Mn. Em seis possibilidades possíveis foram observados 5 e 4 contrastes significativos e negativos para Ca e Mn, respectivamente, indicando que para esses nutrientes a modificação genética proporcionou diminuição de seus teores em relação ao material não modificado. Para o Ca, a redução no teor esteve relacionada tanto com a modificação genética quanto com a aplicação de glifosato. |
Palavras-Chave: |
Soybean. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02029naa a2200205 a 4500 001 1470962 005 2011-07-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCHINI, J. C. 245 $aEstado nutricional de soja transgênica e não-transgênica, com os respectivos manejos associados ao uso dessas cultivares. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. PDF. 931-1. 520 $aO estado nutricional de variedades de soja não transgênicas e suas linhagens transgênicas, modificadas para a tolerância ao glifosato foi avaliado em 6 locais, na safra 2005/2006. Os ensaios foram constituídos de 15 tratamentos combinando três variedades, herbicidas convencionais, glifosato e capina, em blocos ao acaso, com seis repetições. Os resultados indicam efeitos da modificação genética pela introdução do gene de tolerância ao glifosato na nutrição mineral da soja. As alterações mais expressivas foram observadas para Ca e Mn. Em seis possibilidades possíveis foram observados 5 e 4 contrastes significativos e negativos para Ca e Mn, respectivamente, indicando que para esses nutrientes a modificação genética proporcionou diminuição de seus teores em relação ao material não modificado. Para o Ca, a redução no teor esteve relacionada tanto com a modificação genética quanto com a aplicação de glifosato. 653 $aSoybean 700 1 $aBABUJIA, L. C. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aSOUZA, R. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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