BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. Determinacao da evapotranspiracao de referencia para a regiao de Presidente Prudente, para o ano de 1990. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.85-87

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; SENTELHAS, P. C. Avaliação das necessidades térmicas e de modelos de estimativa da produtividade de arroz (Oryza sativa L.) irrigado cultivar IAC 4440. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p. 477-479.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; SENTELHAS, P. C.; AZZINI, L. E. Exigências térmicas do arroz irrigado 'IAC 4440'. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 8, n. 2, p.171-174, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. F.; SILVA, W. de L.; ALVES, V. C.; TOMM, G. O.; FLUMINHAN JÚNIOR, A. Cultivo de canola e avaliação do desempenho agronômico em duas épocas de semeadura na Região Oeste Paulista. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 105-112.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, V. C. C.; CARDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Procedimento para análise de compostos voláteis de banana pela técnica de microextração em fase sólida. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTODISCO, K. M.; CASTRO-ALVES, V. C.; GARRUTI, D. dos S.; COSTA, J. M. C. da; CLEMENTE, E. The use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products: an example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.). Molecules, v. 19, n. 10, p. 16851-16860, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 567-571. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PEREIRA, G. da S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Sensory and volatile compounds profile of thap maeo banana: an option for the replacement of pest-susceptible cultivars. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 205-211, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; MAGALHAES, H. C. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 597-600. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Volatile profile of new improved brazilian Capsicum chinense peppers. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 643-647. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; GOMES, I. da S.; COSTA, F. V. da; ALVES, V. C. Proteína bruta e teor de minerais em duas espécies de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeada Mill. e P. grandifolia Haw.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHYDE, K. D.; NOORABADI, M. T.; THIYAGARAJA, V.; HE, M. Q.; JOHNSTON, P. R.; WIJESINGHE, S. N.; ARMAND, A.; BIKETOVA, A. Y.; CHETHANA, K. W. T.; ERDOĞDU, M.; GE, Z. W.; GROENEWALD, J. Z.; HONGSANAN, S.; KUŠAN, I.; LEONTYEV, D. V.; LI, D. W.; LIN, C. G.; LIU, N. G.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MATOČEC, N.; MAY, T. W.; MCKENZIE, E. H. C.; MEŠIĆ, A.; PERERA, R. H.; PHUKHAMSAKDA, C.; PIĄTEK, M.; SAMARAKOON, M. C.; SELÇUK, F.; SENANAYAKE, I. C.; TANNEY, J. B.; TIAN, Q.; VIZZINI, A.; WANASINGHE, D. N.; WANNASAWANG, N.; WIJAYAWARDENE, N. N.; ZHAO, R. L.; ABDEL-WAHAB, M. A.; ABDOLLAHZADEH, J.; ABEYWICKRAMA, P. D.; ABSALAN, S.; ACHARYA, K.; AFSHARI, N.; AFSHAN, N. S.; AFZALINIA, S.; AHMADPOUR, S. A.; AKULOV, O.; ALIZADEH, A.; ALIZADEH, M.; AL-SADI, A. M.; ALVES, A.; ALVES, V. C. S.; ALVES-SILVA, G.; ANTONÍN, V.; AOUALI, S.; APTROOT, A.; APURILLO, C. C. S.; ARIAS, R. M.; ASGARI, B.; ASGHARI, R.; ASSIS, D. M. A.; ASSYOV, B.; ATIENZA, V.; AUMENTADO, H. D. R.; AVASTHI, S.; AZEVEDO, E.; BAKHSHI, M.; BAO, D. F.; BARAL, H. O.; BARATA, M.; BARBOSA, K. D.; BARBOSA, R. N.; BARBOSA, F. R.; BARONCELLI, R.; BARRETO, G. G.; BASCHIEN, C.; BENNETT, R. M.; BERA, I.; BEZERRA, J. D. P.; BHUNJUN, C. S.; BIANCHINOTTI, M. V.; BŁASZKOWSKI, J.; BOEKHOUT, T.; BONITO, G. M.; BOONMEE, S.; BOONYUEN, N.; BORTNIKOV, F. M.; BREGANT, C.; BUNDHUN, D.; BURGAUD, G.; BUYCK, B.; CAEIRO, M. F.; CABARROI-HERNÁNDEZ, M.; CAI, M. F.; CAI, L.; CALABON, M. S.; CALAÇA, F. J. S.; CALLALLI, M.; CÂMARA, M. P. S.; CANO-LIRA, J.; CAO, B.; CARLAVILLA, J. R.; CARVALHO, A.; CARVALHO, T. G.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; CATANIA, M. D. V.; CAZABONNE, J.; CEDEÑO-SANCHEZ, M.; CHAHARMIRI-DOKHAHARANI, S.; CHAIWAN, N.; CHAKRABORTY, N.; CHEEWANKOON, R.; CHEN, C.; CHEN, J.; CHEN, Q.; CHEN, Y. P.; CHINAGLIA, S.; COELHO-NASCIMENTO, C. C.; COLEINE, C.; COSTA-REZENDE, D. H.; CORTÉS-PÉREZ, A.; CROUCH, J. A.; CROUS, P. W.; CRUZ, R. H. S. F.; CZACHURA, P.; DAMM, U.; DARMOSTUK, V.; DAROODI, Z.; DAS, K.; DAS, K.; DAVOODIAN, N.; DAVYDOV, E. A.; DAI, D. Q.; DAI, Y. C.; DE GROOT, M. D.; DE KESEL, A.; DE LANGE, R.; DELA CRUZ, T. E. E.; DECOCK, C.; DELGADO, G.; DENCHEV, C. M.; DENCHEV, T. T.; DENG, Y. L.; DENTINGER, B. T. M.; DEVADATHA, B.; DIANESE, J. C.; DIMA, B.; DOILOM, M.; DISSANAYAKE, A. J.; DISSANAYAKE, L. S.; DINIZ, A. G.; DOLATABADI, S.; DONG, J. H.; DONG, W.; DONG, Z. Y.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; DRUZHININA, I. S.; DU, T. Y.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; ELLIOTT, T. F.; ELSHAHED, M. S.; EGIDI, E.; EISVAND, P.; FAN, L.; FAN, X.; FAN, X. L.; FEDOSOVA, A. G.; FERRO, L. O.; FIUZA, P. O.; FLAKUS, A.; FONSECA, E. O.; FRYAR, S. C.; GABALDÓN, T.; GAJANAYAKE, A. J.; GANNIBAL, P. B.; GAO, F.; GARCÍA-SÁNCHEZ, D.; GARCÍA-SANDOVAL, R.; GARRIDO-BENAVENT, I.; GARZOLI, L.; GASCA-PINEDA, J.; GAUTAM, A. K.; GENÉ, J.; GHOBAD-NEJHAD, M.; GHOSH, A.; GIACHINI, A. J.; GIBERTONI, T. B.; GENTEKAKI, E.; GMOSHINSKIY, V. I.; GÓES-NETO, A.; GOMDOLA, D.; GORJÓN, S. P.; GOTO, B. T.; GRANADOS-MONTERO, M. M.; GRIFFITH, G. W.; GROENEWALD, M.; GROSSART, H. P.; GU, Z. R.; GUEIDAN, C.; GUNARATHNE, A.; GUNASEELAN, S.; GUO, S. L.; GUSMÃO, L. F. P.; GUTIERREZ, A. C.; GUZMÁN-DÁVALOS, L.; HAELEWATERS, D.; HAITUK, H.; HALLING, R. E.; HE, S. C.; HEREDIA, G.; HERNÁNDEZ-RESTREPO, M.; HOSOYA, T.; HOOG, S. D.; HORAK, E.; HOU, C. L.; HOUBRAKEN, J.; HTET, Z. H.; HUANG, S. K.; HUANG, W. J.; HURDEAL, V. G.; HUSTAD, V. P.; INÁCIO, C. A.; JANIK, P.; JAYALAL, R. G. U.; JAYASIRI, S. C.; JAYAWARDENA, R. S.; JEEWON, R.; JERÔNIMO, G. H.; JIN, J.; JONES, E. B. G.; JOSHI, Y.; JURJEVIĆ, Ž.; JUSTO, A.; KAKISHIMA, M.; KALIYAPERUMAL, M.; KANG, G. P.; KANG, J. C.; KARIMI, O.; KARUNARATHNA, S. C.; KARPOV, S. A.; KEZO, K.; KHALID, A. N.; KHAN, M. K.; KHUNA, S.; KHYAJU, S.; KIRCHMAIR, M.; KLAWONN, I.; KRAISITUDOMSOOK, N.; KUKWA, M.; KULARATHNAGE, N. D.; KUMAR, S.; LACHANCE, M. A.; LADO, C.; LATHA, K. P. D.; LEE, H. B.; LEONARDI, M.; LESTARI, A. S.; LI, C.; LI, H.; LI, J.; LI, Q.; LI, Y.; LI, Y. C.; LI, Y. X.; LIAO, C. F.; LIMA, J. L. R.; LIMA, J. M. S.; LIMA, N. B.; LIN, L.; LINALDEDDU, B. T.; LINN, M. M.; LIU, F.; LIU, J. K.; LIU, J. W.; LIU, S.; LIU, S. L.; LIU, X. F.; LIU, X. Y.; LONGCORE, J. E.; LUANGHARN, T.; LUANGSA-ARD, J. J.; LU, L.; LU, Y. Z.; LUMBSCH, H. T.; LUO, L.; LUO, M.; LUO, Z. L.; MA, J.; MADAGAMMANA, A. D.; MADHUSHAN, A.; MADRID, H.; MAGURNO, F.; MAGYAR, D.; MAHADEVAKUMAR, S.; MALOSSO, E.; MALYSH, J. M.; MAMARABADI, M.; MANAWASINGHE, I. S.; MANFRINO, R. G.; MANIMOHAN, P.; MAO, N.; MAPOOK, A.; MARCHESE, P.; MARASINGHE, D. S.; MARDONES, M.; MARIN-FELIX, Y.; MASIGOL, H.; MEDEIROS, E. V. de; MEHRABI, M.; MEHRABI-KOUSHKI, M.; MEIRAS-OTTONI, A. D.; MELO, R. F. R.; MENDES-ALVARENGA, R. L.; MENDIETA, S.; MENG, Q. F.; MENKIS, A.; MENOLLI JUNIOR, N.; MIKŠÍK, M.; MILLER, S. L.; MONCADA, B.; MONCALVO, J. M.; MONTEIRO, J. S.; MONTEIRO, M.; MORA-MONTES, H. M.; MOROZ, E. L.; MOURA, J. C.; MUHAMMAD, U.; MUKHOPADHYAY, S.; NAGY, G. L.; NAJAM UL SEHAR, A.; NAJAFINIYA, M.; NANAYAKKARA, C. M.; NASEER, A.; NASCIMENTO, E. C. R.; NASCIMENTO, S. S.; NEUHAUSER, S.; NEVES, M. A.; NIAZI, A. R.; NIE, Y.; NILSSON, R. H.; NOGUEIRA, P. T. S.; NOVOZHILOV, Y. K.; NOORDLOOS, M.; NORPHANPHOUN, C.; NUNEZ OTAÑO, N.; O’DONNELL, R. P.; OEHL, F.; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA JUNIOR, I.; OLIVEIRA, N. V. L.; OLIVEIRA, P. H. F.; ORIHARA, T.; OSET, M.; PANG, K. L.; PAPP, V.; PATHIRANA, L. S.; PEINTNER, U.; PEM, D.; PEREIRA, O. L.; PÉREZ-MORENO, J.; PÉREZ-ORTEGA, S.; PÉTER, G.; PIRES-ZOTTARELLI, C. L. A.; PHONEMANY, M.; PHONGEUN, S.; POŠTA, A.; PRAZERES, J. F. S. A.; QUAN, Y.; QUANDT, C. A.; QUEIROZ, M. B.; RADEK, R.; RAHNAMA, K.; RAJ, K. N. A.; RAJESHKUMAR, K. C.; RAJWAR, S.; RALAIVELOARISOA, A. B.; RÄMÄ, T.; RAMÍREZ-CRUZ, V.; RAMBOLD, G.; RATHNAYAKA, A. R.; RAZA, M.; REN, G. C.; RINALDI, A. C.; RIVAS-FERREIRO, M.; ROBLEDO, G. L.; RONIKIER, A.; ROSSI, W.; RUSEVSKA, K.; RYBERG, M.; SAFI, A.; SALIMI, F.; SALVADOR-MONTOYA, C. A.; SAMANT, B.; SAMARADIWAKARA, N. P.; SÁNCHEZ-CASTRO, I.; SANDOVAL-DENIS, M.; SANTIAGO, A. L. C. M. A.; SANTOS, A. C. da S.; SANTOS, L. A. dos; SARMA, V. V.; SARWAR, S.; SAVCHENKO, A.; SAVCHENKO, K.; SAXENA, R. K.; SCHOUTTETEN, N.; SELBMANN, L.; ŠEVČÍKOVÁ, H.; SHARMA, A.; SHEN, H. W.; SHEN, Y. M.; SHU, Y. X.; SILVA, G. A. da; SILVA, H. F.; SILVA, I. R. da; SILVA, R. M. F. da; SILVA-FILHO, A. G. S.; SILVA, V. S. H.; SIMMONS, D. R.; SINGH, R.; SIR, E. B.; SOHRABI, M.; SOUZA, C. F. A. de; SOUZA, F. A. de; SOUZA-MOTTA, C. M.; SRI-INDRASUTDHI, V.; SRUTHI, O. P.; STADLER, M.; STEMLER, J.; STEPHENSON, S. L.; STOYNEVA-GAERTNER, M. P.; STRASSERT, J. F. H.; STRYJAK-BOGACKA, M.; SU, H.; SUN, Y. R.; SVANTESSON, S.; SYSOUPHANTHONG, P.; TAKAMATSU, S.; TAN, T. H.; TANAKA, K.; TANG, C.; TANG, X.; TAYLOR, J. E.; TAYLOR, P. W. J.; TENNAKOON, D. S.; THAKSHILA, S. A. D.; THAMBUGALA, K. M.; THAMODINI, G. K.; THILANGA, D.; THINES, M.; TIAGO, P. V.; TIAN, X. G.; TIAN, W. H.; TIBPROMMA, S.; TKALČEC, Z.; TOKAREV, Y. S.; TOMŠOVSKÝ, M.; TORRUELLA, G.; TSURYKAU, A.; UDAYANGA, D.; ULUKAPI, M.; UNTEREINER, W. A.; USMAN, M.; UZUNOV, B. A.; VADTHANARAT, S.; VALENZUELA, R.; WYNGAERT, S. V. D.; VAN VOOREN, N.; VELEZ, P.; VERMA, R. K.; VIEIRA, L. C.; VIEIRA, W. A. S.; VINZELJ, J. M.; TANG, A. M. C.; WALKER, A.; WALKER, A. K.; WANG, Q. M.; WANG, Y.; WANG, X. Y.; WANG, Z. Y.; WANNATHES, N.; WARTCHOW, F.; WEERAKOON, G.; WEI, D. P.; WEI, X.; WHITE, J. F.; WIJESUNDARA, D. S. A.; WISITRASSAMEEWONG, K.; WOROBIEC, G.; WU, H. X.; WU, N.; XIONG, Y. R.; XU, B.; XU, J. P.; XU, R.; XU, R. F.; XU, R. J.; YADAV, S.; YAKOVCHENKO, L. S.; YANG, H. D.; YANG, X.; YANG, Y. H.; YANG, Y.; YANG, Y. Y.; YOSHIOKA, R.; YOUSSEF, N. H.; YU, F. M.; YU, Z. F.; YUAN, L. L.; YUAN, Q.; ZABIN, D. A.; ZAMORA, J. C.; ZAPATA, C. V.; ZARE, R.; ZENG, M.; ZENG, X. Y.; ZHANG, J. F.; ZHANG, J. Y.; ZHANG, S.; ZHANG, X. C.; ZHAO, C. L.; ZHAO, H.; ZHAO, H. J.; ZHAO, Q.; ZHOU, H. M.; ZHU, X. Y.; ZMITROVICH, I. V.; ZUCCONI, L.; ZVYAGINA, E. The 2024 Outline of Fungi and fungus-like taxa. Mycosphere, v. 15, n. 1, p. 5146-6239, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. de; OLIVEIRA, M. E. B. de. Influência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, R. F. de. Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. DE; ALVES, B. J. R. Quantificação das emissões de N2O pela cultura de sorgo após adubação com uréia. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 62 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARKA, G. D.; CAIXETA, E. T.; ALMEIDA, R. F. de; ALVARENGA, S. M.; ZAMBOLIM, L. Differential expression of molecular rust resistance components have distinctive profiles in Coffea arabica - Hemileia vastatrix interactions. European Journal of Plant Pathology, v. 149, n. 3, p. 543-561, Nov. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. de; ALVES, B. J. R.; BATISTA, J. N.; MORAIS, R. F. de. Quantificação das emissões de N2O após uso de ureia em agrissolo Vermelho-Amarelo cultivado com milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. de; ALVES, B. J. R.; BATISTA, N. B.; URQUIAGA, S. Quantificação das emissões de N2O pela cultura do milho associado ao uso de inibidores de nitrificação e desnitrificação. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, B.; JUCKSCH, I.; MENDONÇA, E. de S.; ALMEIDA, R. F. de; ALVARENGA, R. C. Simulação dos estoques de carbono e nitrogênio pelo modelo Century em Latossolos, no cerrado brasileiro. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 2, p. 238-248, abr./jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. N.; ALMEIDA, R. F. DE; CARDOSO, A. DA S.; ALVES, B. J. R. Perdas de nitrogenio na forma de óxido nitroso em função de diferentes doses de fezes de bovinos aplicadas diretamente sob pastagens. Anais da XXI Jornada de iniciação científica da UFRRJ. Seropédica, RJ. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Comportamento cinético do ácido ascórbico em sucos de manga sob a influência dos parâmetros tempo, temperatura e teor de dulcificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGALLINA, A. P; ALMEIDA, R. F. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; FREITAS, F. de S.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Identificação de genes diferencialmente expressos durante a interação incompatível cafeeiro-Hemileia vastatrix. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZATORRE, N. P.; ALMEIDA, R. F. DE; SANTOS, J. C. F. dos; CHAER, G. M.; BODDEY, R. M.; JANTALIA, C. P. Influência dos sistemas agrícolas na atividade enzimática do solo. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 60 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. N.; MATOS, T. de S.; ALMEIDA, R. F. de; MORAIS, R. F. de; JANTALIA, C. P.; CABALLERO, S. S. U.; ALVES, B. J. R. Efeito da aplicação de fertilizantes nitrogenados com tecnologias agregadas sobre as emissões de óxido nitroso do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; CARVALHO, T. B. de; ROMANI, L. A. S.; BERGIER, I.; ALMEIDA, R. F. de; MALAFAIA, G. C. Characterization and efficiency of beef cattle production systems in Mato Grosso do Sul. Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 19, n. 5, e012197, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. N.; MORAIS, R. F. de; ALMEIDA, R. F. de; JANTALIA, C. P.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R. Fertilização nitrogenada e emissões de N2O em um Argissolo cultivado com capim-elefante In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; ALMEIDA, R. F. de; CAIXETA, E. T.; LOUREIRO, M. E.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A. Padrão de herança de fonte de resistência do cafeeiro à ferrugem (Hemileia vastatrix Berk. & Br.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. de; SOUSA NETO, V. G. S.; MENEZES, J. S.; BENITES, V. de M.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; JANTALIA, C. P.; ALVES, B. J. R. Perdas de nitrogênio de dejeto de suínos aplicado em lavoura de milho sob plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G.; JULIATTI, F. C.; MORAES, M. F. de; KOBAYASTI, L.; RONCATTO, G.; ARAÚJO, C. A. T.; ALMEIDA, R. F. de. Produtividade do maracujazeiro brs rubi do cerrado enxertado em diferentes porta enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLERICULTURA, 5., 2023, Pelotas, RS. Tecnologia e sustentabilidade: anais. Pelotas: SBF, 2023. p. 1193-1197.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAPUCHO, A. S.; RUFINO, R. J. N.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ALMEIDA, R. F. de; BRITO, G. G. de; ZAMBOLIM, L. Método de inoculação de Hemileia vastarix Berk. et Br. em folhas destacadas de cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional