Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. R. S. Modelo bioeconomico e seu uso na tomada de decisao para adocao da tecnologia de inseminacao artificial para suinos. Vicosa: UFV, 1996. 71p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANDO, R. A.; ALVES, S. R. Amplificador operacional. Sao Paulo: Erica, 1983. 269p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. R. S.; PORTELLA, J. A cerca elétrica como ferramenta de manejo de pastagens e/ou de animais. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. R. S.; PORTELLA, J. A cerca elétrica como ferramenta de manejo de pastagens e/ou de animais: noções básicas. Bagé: Embrapa Embrapa Pecuária Sul, 2001. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, J. da S.; ALVES, S. R. S. Silagem ácida de milho com grãos úmido para gado de corte. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 4 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Circular Técnica; 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, J. da S.; ALVES, S. R. S. Silagem ácida de milho com grão úmido para gado de corte. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 4 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; IRGANG, S.; ALVES, S. R. S. Predição do preço do suíno abatido em função do peso e rendimento de carne na carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza : SBZ, 1996. p. 522-523 v. 1 Título equivalente em inglês: Prediction of the economical value of a swine carcass, based on its weight and lean percentage.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. P. de; ALVES, S. R. S. (ed.). Sistemas de criação de bovinos de leite para a região Sudoeste do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2003. 82 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Sistemas de produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; ALVES, S. R. S. (ed.). Sistemas de criação para terminação de bovinos de corte na região Sudoeste do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2003. 84 p. (Embrapa Pecuária Sul. Sistemas de produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. V.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; ALVES, S. R. M. Polinização e fixação de frutos em Capsicum chinense Jacq. Acta Amazônica, Manaus, v. 38, n. 2, p. 361-364, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. R. S.; SOBESTIANSKY, J.; FIALHO, F. B.; AJALA, L. C. Relacao entre caracteristicas de parto, ordem de paricao e interferencia no parto, num sistema confinado de producao de suinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.124

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. dos S.; ALVES, S. R. M.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da. Amostragem de frutos para avaliação de acessos de pimenta de cheiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 163.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. V.; LOPES, R.; LOPES, M. T. G.; FIGUEIREDO, A. F. de; BARROS, W. S.; ALVES, S. R. M. Cross compatibility of domesticated hot pepper and cultivated sweet pepper. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 9, n. 1, p. 37-44, Mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. V.; LOPES, R.; LOPES, M. T. G.; FIGUEIREDO, A. F. de; BARROS, W. W.; ALVES, S. R. M. Cross compatibility of domesticated hot pepper and cultivated sweet pepper. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 1, p. 37-44, Mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. R. M.; OLIVEIRA, L. dos S.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da. Características de frutos de acessos de pimenta de cheiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. dos S.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; ALVES, S. R. M.; ROCHA, R. N. C. da; LOPES, M. T. G. Seleção de genótipos de pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 69-73.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. dos S.; ALVES, S. R. M.; LOPES, R.; COSTA, L. V.; VIANA JÚNIOR, J. M.; CUNHA, R. N. V. da. Avaliação e multiplicação de genótipos de pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 6., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 63-70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. R. M.; LOPES, R.; MENESES, C.; VALENTE, M. S. F.; MARTINS, C. C.; FERREYRA RAMOS, S.; OLIVEIRA, I.; FRAXE, T. de J. P.; COSTA, L.; LOPES, M. T. G. Morpho-agronomic characterization, sample size, and plot size for the evaluation of Capsicum chinense genotypes. Horticulturae, v. 8, n. 9, art. 785, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.
Data corrente:  26/03/2010
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; MEDEIROS, R. D. de.
Afiliação:  Antônio Carlos Centeno Cordeiro, CPAF-RR; Paulo Hideo Nakano Rangel; Roberto Dantas de Medeiros, CPAF-RR.
Título:  Avaliação de linhagens de arroz irrigado em Roraima com tipo de grão para a culinária japonesa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Série:  (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em Roraima, o cultivo do arroz representa uma das poucas cadeias produtivas efetivamente estabilizadas, com produção suficiente para abastecer o mercado interno e permitir exportação para outros Estados. No entanto, as agroindústrias locais que comercializam, basicamente, o arroz branco de classe longo-fino, podem ter na diversificação de tipos de grãos, como os demandados para a culinária japonesa, uma oportunidade de verticalização da produção e aumento de renda, já que o preço desse produto chega a ser,em média, duas a três vezes superior ao tipo local. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa, nas condições de cultivo de Roraima. Foram avaliadas,no período de dezembro de 2003 a março de 2004, 10 linhagens de arroz irrigado em delineamento experimental de blocos ao acaso com quatro repetições. Além de características agronômicas, foi avaliada a qualidade dos grãos. Foram realizadas análises de variância e para a comparação das estimativas das médias dos tratamentos foi aplicado o teste de Tukey em nível de 5% de probabilidade. A linhagem de arroz irrigado CNAi 9903 mostrou-se como a mais adequada para uso na culinária japonesa e apresentou boa produtividade e adaptação às condições de cultivo em Roraima.
Palavras-Chave:  Culinária japonesa; Roraima.
Thesagro:  Arroz irrigado; Arroz Japonês; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174677/1/bp-14-2009-arrozjapones-antonio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28411/1/bp142009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30341 - 1UPCFL - DD2009.007CPAFRR2009.bpd14
CPAF-RR12467 - 1UMTFL - --S2009.236S2009.236
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional