Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  03/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALLE, A. C. V.; ALVES, S. B. V.; OLIVEIRA, L. D. R.; ZUCHELLI, J. M.; GUIMARÃES, G. M.; LAZZARI, A. M.; SILVA. M. S.; MELO, F. R.
Afiliação:  A. C. V. Valle, UPIS; S. B. V. Alves, UPIS; L. D. R. Oliveira, UPIS; J. M. Zuchelli, UPIS; G. M. Guimarães, UPIS; A. M. Lazzari, UPIS; Marília Santos Silva, CPAC; F. R. Melo, UPIS.
Título:  Atividade antimicrobiana de sementes de abacate (Persea americana Mill.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008. p. 498.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Propriedade antimicrobiana.
Thesagro:  Abacate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC30318 - 1UPCPL - --CRI7733CRI7733
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, UNEB; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, UNEB; AYRLAN OLIVEIRA COSTA; SABRINA DE FREITAS SANTOS, UNEB; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil.
Palavras-Chave:  Barbera; Grape; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinhos orgânicos; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152771/1/Giuliano-3-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152026/1/Giuliano-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16960 - 1UPCRA - DD634.8
CPATSA56205 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional