|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/01/2013 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALVES, S. A. M.; SILVA, V. C. da; NUNES, C. C. |
Afiliação: |
SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV; Claudia Cardoso Nunes, UERGS. |
Título: |
Metodologia para cultivo e preservação do fungo causador da entomosporiose da pereira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 92). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Isolamento; Germinação, crescimento e esporulação; Preservação. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Entomosporiose; Entomosporium mespili; Pear. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Pera. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/circular/cir092.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73905/1/Circular-Tecnica-92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200265 a 4500 001 1944767 005 2019-01-11 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aALVES, S. A. M. 245 $aMetodologia para cultivo e preservação do fungo causador da entomosporiose da pereira. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 92). 520 $aIsolamento; Germinação, crescimento e esporulação; Preservação. 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPera 653 $aCultivo 653 $aEntomosporiose 653 $aEntomosporium mespili 653 $aPear 700 1 $aSILVA, V. C. da 700 1 $aNUNES, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
81. | | ALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Efeito da temperatura e do período de molhamento na formação de apressórios de Phakopsora pachyrhizi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S208, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
82. | | ALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Efeito da temperatura e do período de molhamento na germinação de Phakopsora pachyrhizi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S207, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
84. | | ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; SILVA, V. C. da. Efeito de caldo de folhas de pereira na germinação, crescimento e esporulação in vitro de Entomosporium mespili, causador da entomosporiose da pereira. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 591. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 866.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | MAGRO, R. B.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; ALVES, S. A. M. Respostas da fenologia e da produtividade da macieira às variáveis meteorológicas: análise de longo prazo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | DENARDI, D.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; ALVES, S. A. M. Importância da desfolha sobre a indução e profundidade da endodormência em gemas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
96. | | NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M. Incidência de cancro europeu em ferimentos de colheita de maçã após diferentes tempos de cicatrização. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|