|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (ed.). |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
257 p. |
ISBN: |
978-85-7035-621-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro contém tecnologias que visam o aumento da produtividade da mandioca e tecnologias agroindustriais para melhoria da qualidade de produtos no âmbito da agricultura familiar e deverá contribuir para o aumento da renda e da melhoria da qualidade de vida do meio rural paraense e da Amazônia. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mandioca; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Praga de Planta; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150233/1/Livro-Mandioca-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200217 a 4500 001 2056630 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-621-5 100 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 245 $aCultura da mandioca$baspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a257 p. 520 $aEste livro contém tecnologias que visam o aumento da produtividade da mandioca e tecnologias agroindustriais para melhoria da qualidade de produtos no âmbito da agricultura familiar e deverá contribuir para o aumento da renda e da melhoria da qualidade de vida do meio rural paraense e da Amazônia. 650 $aDoença de Planta 650 $aMandioca 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução Vegetal 700 1 $aALVES, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 245 | |
81. | | ALVES, R. N. B.; HOMMA, A. K. O. O fogo na agricultura da Amazônia. In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Roça sem fogo: da tradição das queimadas à agricultura sustentável na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 35-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
83. | | MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. Custo de produção de feijão-caupi cultivado em sistemas de parcagem e tração animal, no município de Tracuateua, Pará. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 8, n. 15, p. 7-16, jul./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
85. | | ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. Custo e rentabilidade do processamento de farinha de tapioca no distrito de Americano, município de Santa Isabel, Pará. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 8, n. 15, p. 91-102, jul./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 245 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|