Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/03/2019
Data da última atualização:  15/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIÉGAS, I. de J. M.; ALVES, R. M.; VIÉGAS, R. M. F.
Afiliação:  ISMAEL DE JESUS MATOS VIÉGAS, CNPSD; RAFAEL MOYSÉS ALVES, Convênio EMBRAPA/FCAP; ROSEMARY MORAES FERREIRA VIÉGAS, CNPSD à disposição do Convênio EMBRAPA/FCAP.
Título:  Emprego de fertilizantes na forma de tabletes em seringueiras jovens.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, n. 13, p. 19-32, jun. 1983.
Idioma:  Português
Thesagro:  Seringueira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194345/1/Id-201-7-pg-20-32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37396 - 1UPCAP - PP201-7
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/04/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  KALISA FERNANDA SILVA, UNICEP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020.
Páginas:  p.19.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é consumido principalmente no Nordeste brasileiro, ao passo que nas outras regiões do Brasil seu uso na alimentação humana é incipiente. Apresenta grãos altamente protéicos, além de exibir rusticidade e adaptabilidade à maior parte das regiões brasileiras, podendo ser um alimento farto e barato. Para o lançamento de novas cultivares de feijões é importante o estudo de características requeridas pelos consumidores, bem como a aceitação dos mesmos em relação aos novos produtos.
Palavras-Chave:  Check All That Apply; Intenção de compra; Pulses.
Thesagro:  Cocção; Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222650/1/AceitacaoSensorialFeijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25288 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00034SIL2021.00035
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional