|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
21/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. |
Afiliação: |
UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; UFPEL; UCPEL. |
Título: |
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escurecimento enzimático; Malus domestica Borkh. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99873/1/Marcia-13571.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200181 a 4500 001 1983085 005 2014-03-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENO, M. B. 245 $aPerfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA$c2013 650 $aArmazenamento 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aMalus domestica Borkh 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aTREPTOW, R. O. 700 1 $aRIBEIRO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|