Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  31/07/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R.; ZANDONADI, D. B.
Afiliação:  JAMILE MENDES DE SOUZA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; RAQUEL CASSIMIRO ALVES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH.
Título:  Efeito do lixiviado de vermicomposto no potencial de enraizamento de mudas de batata-doce.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Novas tecnologias para a propagação de batata-doce são fundamentais para o sucesso do cultivo dessa hortaliça. A utilização de lixiviado de vermicomposto pode estimular ou inibir as características da planta, tais como área radicular, massa seca e fresca de raíxes, área foliar e massa seca e fresca de folhas de acordo com a concentração aplicada.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Insumo; Ipomoea batatas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62705/1/IIJCEH-Jamile-vermicimposto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38112 - 1UPCAA - CD369369
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.
Afiliação:  Flávia Aparecida de Alcântara, Embrapa Hortaliças; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Cálculo da quantoidade de calcário a aplicar na calagem.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  p. 191-192
Idioma:  Português
Thesagro:  Calagem; Calcário; Nutrição; Pimenta; Solo.
Thesaurus NAL:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34773 - 1UPCPL - --635.643R484p2009.042
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional