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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/03/2010 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Autoria: |
ALVES, P. L. da C. A.; PAVANI, M. do C. M. D. |
Título: |
Instruções básicas para a coleta e preparo de material botânico a ser herborizado. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Unesp, 1991. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Padrão geral de coleta. Padrão geral de herborização. Organização do herbário. Montagem. Preservação de herbário. |
Palavras-Chave: |
Herborização; Material botânico; Organização; Técnicas de coleta. |
Thesagro: |
Herbário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 25 | |
16. | | DELIZA, R.; GODOY, R. C. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de; ALVES, P. L. S.; FELBERG, I. Bebidas a base de soja e frutas tropicais: elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 25 | |
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