|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/06/2016 |
Autoria: |
BARROSO, A. A. M.; ALVES, P. L. da C. A. (org.). |
Afiliação: |
ARTHUR ARROBAS MARTINS BARROSO, UNESP - Jaboticabal; PEDRO LUÍS DA COSTA AGUIAR ALVES, UNESP - Jaboticabal. |
Título: |
Biologia e manejo da resistência do capim-amargoso no Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Funep, 2015. |
Páginas: |
65 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7805-152-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Biologia e desenvolvimento de capim-amargoso. Resistência ao herbicida glyphosate. Manejo integrado do capim-amargoso. |
Thesagro: |
Capim gordo; Erva daninha. |
Thesaurus Nal: |
Weeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00604nam a2200181 a 4500 001 2038344 005 2016-06-09 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7805-152-2 100 1 $aBARROSO, A. A. M. 245 $aBiologia e manejo da resistência do capim-amargoso no Brasil. 260 $aJaboticabal: Funep$c2015 300 $a65 p.$cil. 520 $aIntrodução. Biologia e desenvolvimento de capim-amargoso. Resistência ao herbicida glyphosate. Manejo integrado do capim-amargoso. 650 $aWeeds 650 $aCapim gordo 650 $aErva daninha 700 1 $aALVES, P. L. da C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELIZA, R.; GODOY, R. C. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de; ALVES, P. L. S.; FELBERG, I. Bebidas a base de soja e frutas tropicais: elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|