|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
LIMA. K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. |
Título: |
Efeito da irradiação ionizante y na qualidade pós-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrot; Cultivar Nantes; Ionizing irradiation; Irradiação ionizante; Postharvest; Quality. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200301 a 4500 001 1770673 005 2009-09-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA. K. S. C. 245 $aEfeito da irradiação ionizante y na qualidade pós-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. 260 $c2001 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aCarrot 653 $aCultivar Nantes 653 $aIonizing irradiation 653 $aIrradiação ionizante 653 $aPostharvest 653 $aQuality 700 1 $aGROSSI, J. L. S. 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aALVES, P. F. M. P. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aSABAA-SRUR, A. U. O. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LIMA, K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiacao ionizante y na qualidade pos-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|