Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  09/06/1998
Data da última atualização:  12/05/2016
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; ALVES, P. A. P. M.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Produção de vitelos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora, MG: EMBRAPA-CNPGL, 1997.
Páginas:  22 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGL. Circular Técnica, 42).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Antecedentes; Escolha dos animais; Alimentação; Promotores de crescimento; Sugestões de manejo; Instalações; Morbidade e mortalidade; Para os iniciantes.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Feed; Husbandry; Instalacao; Instalation; Management; Production; Vitellus; Vitelo; Vitelos; Young bulls.
Thesagro:  Alimentação; Animal; Bezerro; Criação; Manejo; Mortalidade; Produção; Produção Animal; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  animal feeding; animal production; calves; farming systems; heifers; mortality; veal.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65158/1/CT-42-Prod-Vitelos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30407 - 1EMBFL - --05064CNPGL05064
AI-SEDE30407 - 2EMBFL - --05064CNPGL05064
CNPGL12216 - 1UMTFL - PP2851 P.1652851
CPAC18266 - 1EMBFL - --FOL6239FOL6239
CPAF-RO3107 - 1EMBFL - --FOL-4561FOL-4561.1
CPAF-RO3107 - 2EMBFL - --FOL-4561FOL-4561.2
CPAMN1655 - 1EMBFL - PPFOL 628/981998.00628
CPAMN-UEPP8270 - 1EMBFL - --1998.00127
CPAO15027 - 1EMBFL - PPFOL 9821FOL 9821
CPAP35814 - 1EMBFL - PPFL98.00108o-33711998.00108
CPATSA10585 - 1EMBFL - PP0576105761
CPATU5057 - 1EMBFL - PP0101401014
CPPSUL8751 - 1EMBFL - PP1998.02321
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  28/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aquecimento por micro-ondas; Luz UV pulsada; Métodos nao térmicos de conservação; Processamento por ultrassom; Processos não convencionais de aquecimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13720 - 1UPCSP - PPSP 054662012.05466
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional