|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
09/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/05/2016 |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; ALVES, P. A. P. M. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Produção de vitelos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, MG: EMBRAPA-CNPGL, 1997. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Circular Técnica, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Antecedentes; Escolha dos animais; Alimentação; Promotores de crescimento; Sugestões de manejo; Instalações; Morbidade e mortalidade; Para os iniciantes. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Feed; Husbandry; Instalacao; Instalation; Management; Production; Vitellus; Vitelo; Vitelos; Young bulls. |
Thesagro: |
Alimentação; Animal; Bezerro; Criação; Manejo; Mortalidade; Produção; Produção Animal; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; animal production; calves; farming systems; heifers; mortality; veal. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65158/1/CT-42-Prod-Vitelos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200481 a 4500 001 1592930 005 2016-05-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aProdução de vitelos. 260 $aJuiz de Fora, MG: EMBRAPA-CNPGL$c1997 300 $a22 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Circular Técnica, 42). 520 $aIntrodução; Antecedentes; Escolha dos animais; Alimentação; Promotores de crescimento; Sugestões de manejo; Instalações; Morbidade e mortalidade; Para os iniciantes. 650 $aanimal feeding 650 $aanimal production 650 $acalves 650 $afarming systems 650 $aheifers 650 $amortality 650 $aveal 650 $aAlimentação 650 $aAnimal 650 $aBezerro 650 $aCriação 650 $aManejo 650 $aMortalidade 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aSistema de Produção 653 $aAlimentação animal 653 $aFeed 653 $aHusbandry 653 $aInstalacao 653 $aInstalation 653 $aManagement 653 $aProduction 653 $aVitellus 653 $aVitelo 653 $aVitelos 653 $aYoung bulls 700 1 $aLIZIEIRE, R. S. 700 1 $aALVES, P. A. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento por micro-ondas; Luz UV pulsada; Métodos nao térmicos de conservação; Processamento por ultrassom; Processos não convencionais de aquecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200181 a 4500 001 1951840 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aFundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. 260 $c2012 653 $aAquecimento por micro-ondas 653 $aLuz UV pulsada 653 $aMétodos nao térmicos de conservação 653 $aProcessamento por ultrassom 653 $aProcessos não convencionais de aquecimento 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|