| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | CRUZ, N. A. da; MARQUES, C. R. G.; FALLEIROS, A. M. F.; MOSCARDI, F.; LAVY, S. M. Caracterização de gliconjugados no intestino médio em larvas de Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera: Noctuidae), suscetíveis ao AgMNPV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1543-1.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | CRUZ, N. A. da; FORGHIERI, L. R.; GALLO, A. R. L.; SILVA, M. R. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MOSCARDI, F.; LEVY, S. M.; FALLEIROS, A. M. F. Efeito pós ingestivos dos flavonóides rutina e genistina no intestito médio de larvas de A. gemmatalis suscetíveis ao nucleopoliedrovírus AGMNPV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. [Anais...]. Natal: Emparn: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. Poster 2111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|