|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |
Afiliação: |
S. A. N. CAMILO, UFRRJ; M. P. C. ALVES, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; A. C. R. DANTER, UFRRJ. |
Título: |
Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Chantili de soja; Creme de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64550/1/2012-070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200181 a 4500 001 1931824 005 2012-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. N. 245 $aAceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aAceitação sensorial 653 $aChantili de soja 653 $aCreme de soja 700 1 $aALVES, M. P. C. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDANTER, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|