|
|
Registros recuperados : 39 | |
9. |  | CARNEIRO, A. A.; GUIMARAES, A. N.; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, N. P. Utilização de Agrobacterium rhizogenes para produção de culturas de raízes de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | SOUZA, R. A. V. de; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, N. P.; BOREM, A.; CARNEIRO, A. A. Somatic embryogenesis and plant regeneration from an elite tropical maize inbred line. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 3, p. 366-376, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | SILVA, F. M. da; ARRÉ, T. J.; TOURINO, E. de S.; GOMES, T. S.; ALVES, M. de C. Uso de ethrel na colheita mecanizada e seletiva de café arábica (Coffea arabica L.). Coffee science, Lavras, v. 4, n. 2, p. 178-182, jul./dez. 2009. Nota prévia. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
17. |  | SOUZA, R. A. V. de; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, N. P.; BARROS, B. de A.; BOREM, A.; CARNEIRO, A. A. Agrobacterium-mediated genetic transformation of a tropical elite maize line. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 17, p. 133-140, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | PAULA, A. L. S. P.; SOUZA, I. R. P. de; TRINDADE, R. dos S.; ALVES, M. de C.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M. Alterações morfológicas em estômatos de haploides de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 231. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | VERDOLIN, A. L. M.; BARROS, B. de A.; ALVES, M. de C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. Avaliação da tecnologia do RNA interferente (RNAi) para controle de Rhopalosiphum maidis e Schizaphis graminum em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. p. 18-22. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | HORTA, A. C. B. D'A.; LOPES, S. da S.; OLIVEIRA, R. P. de; ALVES, M. de C.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A. Caracterização molecular do promotor ubiquitin-conjugating enzyme (UCE) de soja em plantas transgênicas de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 342, 128390, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|