|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. |
Título: |
Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Batata-doce; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200229 a 4500 001 1414405 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aEfeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. 260 $c1986 650 $aFarinha 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aBatata-doce 653 $aCorantes naturais 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 700 1 $aALVES, I. T. G. 700 1 $aCUSIN, E. M. 700 1 $aCHANG, Y. K. 700 1 $aEL-DASH, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. | | FRANKE, I. L.; ALVES, I. T. G.; SA, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; VALENTIM, J. F. Análise socioeconômica dos agrossilvicultores do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado (RECA), em Nova Califórnia, Rondônia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão: anais. Brasília, DF: Sober; Rio Branco: UFAC, 2008. 21 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|