Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  30/01/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARTAXO, W. V.; FREITAS, H. A. de; VALE, L. S. do; ALVES, H. V. de N.; LIMA, N. J. de.
Afiliação:  Waltemilton Vieira Cartaxo, Embrapa Algodão; Heleno Alves de Freitas, Embrapa SNT; Leandro Silva do Vale, Estagiário; Hernani Vidal de Negreiro Alves, Embrapa SNT; Ney José de Lima, Embrapa SNT.
Título:  Produção de sementes básicas das cultivares de algodão BRS 8H e CNPA 7MH, na agricultura familiar no município de Bom Sucesso, PB.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 3
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20342 - 1UMTPL - --CNPA 633.51C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/11/2016
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT.
Título:  Queijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 156).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico adequado à utilização da cultura láctica termofílica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino.
Palavras-Chave:  Bactéria lática; Bacteria termofilica; Milk products; Produto lácteo.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149520/1/CNPC-2016-Cot156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14998 - 1UPCFL - DDFL 044492016.04449
CNPC31921 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional