Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/09/2021
Data da última atualização:  29/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.
Afiliação:  MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC.
Título:  Low carbon brazilian beef platform.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 916-921.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carbon Neutral.
Thesaurus Nal:  Carbon dioxide; Climate change; Gases; Greenhouse gases; Nitrous oxide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226499/1/LOW-CARBON-BRAZILIAN-BEEF-PLATFORM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17725 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/09/1997
Data da última atualização:  22/08/2017
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUSA, F. B. de; CARVALHO, F. C. de; LEITE, E. R.; ALBUQUERQUE, V. M. de.
Afiliação:  João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC; Francisco Beni de Sousa, CNPC; Fabianno Cavalcante de Carvalho, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Eneas Reis Leite, CNPC.
Título:  Efeitos dos níveis crescentes de melhoramento da caatinga sobre o desempenho de ovinos no sertão cearense.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 11-14.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa objetiva avaliar a economicidade do melhoramento da vegetacao da caatinga para fins pastoris, bem como, identificar os niveis de melhoramento que sejam adequados tecnicamente aos diferentes padroes de criadores do sertao.
Palavras-Chave:  Banco de proteína; Bermudagrass; Capim gramão; Leucena; Protein bank.
Thesagro:  Caatinga; Cynodon Dactylon; Eficiência reprodutiva; Leucaena Leucocephala; Melhoramento vegetal; Ovino; Performance; Planta lenhosa; Vegetação.
Thesaurus NAL:  Grasses; Sheep; Vegetation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68443/1/AAC-Efeitos-dos-niveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC949 - 1UPCPL - PP636.390072E53r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional