|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, Embrapa Caprinos (CNPC); FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 69). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprino leiteiro; Quality controls. |
Thesagro: |
APPCC; Leite de cabra; Qualidade; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Goat milk; HACCP. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20245/1/cot69.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200241 a 4500 001 1530084 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aBoas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 69). 650 $aBrazil 650 $aGoat milk 650 $aHACCP 650 $aAPPCC 650 $aLeite de cabra 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 653 $aBrasil 653 $aCaprino leiteiro 653 $aQuality controls 700 1 $aALVES, F. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 303 | |
28. | | ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L. Caprinocultura: fatores de renda e negócios para o meio rural. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICOS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Turismo no espaço rural e natural; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 58-63Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
29. | | ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Bacterioses de caprinos e ovinos. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 262-269.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
39. | | CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. O leite de cabra. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.8, p. 189-214.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. O leite de cabra. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 8, p. 179-202.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 303 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|