|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/06/2008 |
Data da última atualização: |
24/09/2009 |
Autoria: |
ALVES, E. U.; OLIVEIRA, A. P.; BRUNO, R. de L. A.; SADER, R.; ALVES, A. U. |
Título: |
Rendimento e qualidade fisiológica de sementes de coentro cultivado com adubação orgânica e mineral. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 27, n. 1, p. 132-137, jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Análise fisiológica; Fertilização. |
Thesagro: |
Coentro; Compostagem; Coriandrum Sativum; Produtividade; Qualidade; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200265 a 4500 001 1781855 005 2009-09-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. U. 245 $aRendimento e qualidade fisiológica de sementes de coentro cultivado com adubação orgânica e mineral. 260 $c2005 650 $aCoentro 650 $aCompostagem 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSemente 653 $aAdubação orgânica 653 $aAnálise fisiológica 653 $aFertilização 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. 700 1 $aBRUNO, R. de L. A. 700 1 $aSADER, R. 700 1 $aALVES, A. U. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Pelotas$gv. 27, n. 1, p. 132-137, jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALL'AGNOL, A.; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
ALINE DALL'AGNOL, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; MARCOS VINICIUS HENDGES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 27. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas foram colhidos e acondicionados diretamente em badejas de poIiestireno expandido (EPS) ou em cumbucas de polietileno tereftalato (PEl) perfuradas e com tampa. Em seguida os frutos foram submetidos a um dos seguintes sistemas de embàlagem: bandejas de EPS recobertas com filme de policloreto de vlnlla (PVe, 11 J1fll), cumbucas de PET, cumbucas de PET + filme de poIietlleno de baixa densidade (PESO, 40 11m)e cumbucas de PET + filme de poIlestlrano (PS, 40J1fll). |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Conservação; Embalagem; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542131/1/9123.pdf
|
Marc: |
LEADER 01372nam a2200265 a 4500 001 1542131 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALL'AGNOL, A. 245 $aAvaliação de diferentes sistemas de embalagem para morangos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 27.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aMorangos cv. Aromas foram colhidos e acondicionados diretamente em badejas de poIiestireno expandido (EPS) ou em cumbucas de polietileno tereftalato (PEl) perfuradas e com tampa. Em seguida os frutos foram submetidos a um dos seguintes sistemas de embàlagem: bandejas de EPS recobertas com filme de policloreto de vlnlla (PVe, 11 J1fll), cumbucas de PET, cumbucas de PET + filme de poIietlleno de baixa densidade (PESO, 40 11m)e cumbucas de PET + filme de poIlestlrano (PS, 40J1fll). 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-Colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aHENDGES, M. V. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|