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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2012 |
Data da última atualização: |
12/05/2017 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR. |
Título: |
Major issues in resource allocation. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, 1983. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. Paper presented during a ED/ISNAR's Agricultural Research. Planning and Management Seminar, Washington, 4, 1983. Na publicação: Eliseu Alves. |
Conteúdo: |
Formulation of a demand for agricultural research; Motivating investment in agricultural research; Establishing research priorities. |
Palavras-Chave: |
Demand; Investment; Research priorities. |
Thesaurus Nal: |
agricultural research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159156/1/Major-issues.pdf
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Marc: |
LEADER 00784naa a2200193 a 4500 001 1934062 005 2017-05-12 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aMajor issues in resource allocation. 260 $c1983 300 $a20 p. 500 $aColeção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. Paper presented during a ED/ISNAR's Agricultural Research. Planning and Management Seminar, Washington, 4, 1983. Na publicação: Eliseu Alves. 520 $aFormulation of a demand for agricultural research; Motivating investment in agricultural research; Establishing research priorities. 650 $aagricultural research 653 $aDemand 653 $aInvestment 653 $aResearch priorities 773 $tBrasília, DF: EMBRAPA, 1983.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU. |
Título: |
Higiene na manipulação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. 1 impr. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
2ª impressão: 2010. |
Conteúdo: |
O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. |
Palavras-Chave: |
Higiene de alimentos; Preparação. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Higiene de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
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Marc: |
LEADER 01292nam a2200265 a 4500 001 1409612 005 2020-07-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aHigiene na manipulação de alimentos. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a28 p.$cil. 1 impr. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). 500 $a2ª impressão: 2010. 520 $aO que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aHigiene de Alimento 653 $aHigiene de alimentos 653 $aPreparação 700 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aSHIMIZU, M. K. 700 1 $aGATO, R. F. 700 1 $aMATOS, L. M. S. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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