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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/09/2012
Data da última atualização:  12/05/2017
Autoria:  ALVES, E. R. de A.
Afiliação:  ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR.
Título:  Major issues in resource allocation.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA, 1983.
Páginas:  20 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede. Paper presented during a ED/ISNAR's Agricultural Research. Planning and Management Seminar, Washington, 4, 1983. Na publicação: Eliseu Alves.
Conteúdo:  Formulation of a demand for agricultural research; Motivating investment in agricultural research; Establishing research priorities.
Palavras-Chave:  Demand; Investment; Research priorities.
Thesaurus Nal:  agricultural research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159156/1/Major-issues.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53527 - 1UPCAP - PPE02600EmbrapaE02600
AI-SEDE53527 - 2UPCAP - PP0555EALVES0555
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/04/2008
Data da última atualização:  09/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU.
Título:  Higiene na manipulação de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il. 1 impr.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Notas:  2ª impressão: 2010.
Conteúdo:  O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter.
Palavras-Chave:  Higiene de alimentos; Preparação.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Higiene de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39946 - 1UMTFL - PP1078610786
CPATU39946 - 2UMTFL - PP1217112171
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