|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, R. A. de; DURAES, F. O. M.; GARCIA, J. C.; PARENTONI, S. N.; SANTANA, D. P.; PURCINO, A. A. C.; ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, CNPMS; JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR. |
Título: |
Supersafra de milho e o papel da tecnologia no aumento da produção. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, v. 1, n. 2, p. 149-150, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ponto de Vista. |
Conteúdo: |
Até a década de 1980, considerava-se que seria difícil o Brasil atingir o patamar de 60 milhões de toneladas de milho por ano. Mas os acréscimos de produtividade, em que o papel da tecnologia tem sido da mais alta relevância, foram fundamentais para levar o País ao atual patamar histórico de aproximadamente 100 milhões de toneladas, o que consolida o Brasil como o terceiro maior produtor mundial e o segundo maior exportador desse cereal. |
Thesagro: |
Época de Plantio; Milho; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205365/1/Supersafra-de-milho-e-papel-da-tecnologia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01169naa a2200253 a 4500 001 2115013 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, R. A. de 245 $aSupersafra de milho e o papel da tecnologia no aumento da produção.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aPonto de Vista. 520 $aAté a década de 1980, considerava-se que seria difícil o Brasil atingir o patamar de 60 milhões de toneladas de milho por ano. Mas os acréscimos de produtividade, em que o papel da tecnologia tem sido da mais alta relevância, foram fundamentais para levar o País ao atual patamar histórico de aproximadamente 100 milhões de toneladas, o que consolida o Brasil como o terceiro maior produtor mundial e o segundo maior exportador desse cereal. 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aTecnologia 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aSANTANA, D. P. 700 1 $aPURCINO, A. A. C. 700 1 $aALVES, E. R. de A. 773 $tRevista de Política Agrícola$gv. 1, n. 2, p. 149-150, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
61. | | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 67. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
62. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
63. | | LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
64. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Genetic parameter estimates for egg production and quality traits in Rhode Island Red. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
68. | | RUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. p.180Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
76. | | MAZZUCO, H.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; AVILA, V. S. de. Molting hens using soy hulls: 1. physiological response through blood metabolites In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|