|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/01/2023 |
Data da última atualização: |
28/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
EDUARDO ALMEIDA ALVES, bolsista CNPAF; SAULO MUNIZ MARTINS, pós-doutorando CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial de grãos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 25. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a avaliação do efeito da interação G x A através da estimação da estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial de grãos. |
Thesagro: |
Feijão; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151332/1/sjt-p25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200217 a 4500 001 2151332 005 2023-01-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aALVES, E. A. 245 $aEstabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial de grãos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 25. 520 $aO objetivo deste trabalho foi a avaliação do efeito da interação G x A através da estimação da estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial de grãos. 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aMARTINS, S. M. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 55 | |
1. | | ALVES, E. A. Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 223-245 Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
6. | | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A. Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 14 n. 26, p. 156-166, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
11. | | RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L. Robustas Amazônicos II: seleção recorrente de progênies meios-irmãos (f2) em populações cafeeiras. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | MORAIS, J. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, C. A. de. Beverage quality of Coffea canephora genotypes in the western Amazon, Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 43, e52095, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|