|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/05/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DALAZEN, J. R.; ALVES, E. A. (org.). |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO. |
Título: |
Robustas Amazônicos: Estratégias para Safra 2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Secretária de Estado da Agricultura; Embrapa Rondônia, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concafé; Coronavírus. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212705/1/Cartilha-Robustas-Amazonicos-Estrategias-para-Safra-20202.pdf
|
Marc: |
LEADER 00451nam a2200145 a 4500 001 2122039 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALAZEN, J. R. 245 $aRobustas Amazônicos$bEstratégias para Safra 2020.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Secretária de Estado da Agricultura; Embrapa Rondônia$c2020 650 $aCafeicultura 653 $aConcafé 653 $aCoronavírus 700 1 $aALVES, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2006 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Bean quality accessed by different soaking and cooking methods. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 49, p. 97-98, Mar. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Cozimento; Quality. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
cooking. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30930/1/BIC200602.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713naa a2200253 a 4500 001 1204558 005 2022-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aBean quality accessed by different soaking and cooking methods.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $acooking 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aBean 653 $aCozimento 653 $aQuality 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aTHUNG, M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 49, p. 97-98, Mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|