|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/10/1995 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Autoria: |
ALVES, É. J. |
Afiliação: |
ÉLIO JOSÉ ALVES, CNPMF. |
Título: |
A atividade bananeira nos países produtores. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1990. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 26). |
ISSN: |
01017411 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
São apresentadas informações sobre a cultura da banana e "plátano" no que concerne as principais regiões produtoras do mundo, sistemas de cultivo adotados em áreas tropicais, subtropicais e trópicos úmidos e importância social e econômica dessas culturas nestas regiões. Há uma imensa área cultivada com esses produtos, superior a 4,0 milhões de hectares, a qual gerou produção estimada em 65,8 milhões de toneladas métricas em 1988, das quais apenas 7,0 milhões foram exportadas. Cerca de 58,8 milhões de toneladas métricas destinaram-se ao consumo humano nas próprias regiões produtoras, especialmente pelas populações de baixa renda. Ha regiões em que o consumo per capita aproxima-se de 1kg/dia; em outras gera beneficios econômicos através de sua contribuição ao produto interno bruto, ao estabelecimento de fontes de emprego e a formação de divisas. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Aspectos econômicos; Cultivation; Cultivo; Economic aspects; Frutas; Production; Sistema; System. |
Thesagro: |
Banana; Economia; Fruticultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81328/1/A-atividade-bananeira-Elio-Alves-Documentos-26-1990.pdf
|
Marc: |
LEADER 01686nam a2200313 a 4500 001 1638029 005 2023-05-15 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a01017411 100 1 $aALVES, É. J. 245 $aA atividade bananeira nos países produtores. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1990 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 26). 500 $aMemória. 520 $aSão apresentadas informações sobre a cultura da banana e "plátano" no que concerne as principais regiões produtoras do mundo, sistemas de cultivo adotados em áreas tropicais, subtropicais e trópicos úmidos e importância social e econômica dessas culturas nestas regiões. Há uma imensa área cultivada com esses produtos, superior a 4,0 milhões de hectares, a qual gerou produção estimada em 65,8 milhões de toneladas métricas em 1988, das quais apenas 7,0 milhões foram exportadas. Cerca de 58,8 milhões de toneladas métricas destinaram-se ao consumo humano nas próprias regiões produtoras, especialmente pelas populações de baixa renda. Ha regiões em que o consumo per capita aproxima-se de 1kg/dia; em outras gera beneficios econômicos através de sua contribuição ao produto interno bruto, ao estabelecimento de fontes de emprego e a formação de divisas. 650 $aBanana 650 $aEconomia 650 $aFruticultura 650 $aProdução 653 $aAspecto econômico 653 $aAspectos econômicos 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEconomic aspects 653 $aFrutas 653 $aProduction 653 $aSistema 653 $aSystem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M. |
Afiliação: |
RAFAEL ALVES DE AZEVEDO, UFMG; SANDRA GESTEIRA COELHO, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; SÂMARA RAIANY DE ALMEIDA RUFINO, UFMG; PAMELA MICHELI FURINI, UFMG. |
Título: |
Alimentação de bezerras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
[Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. |
Descrição Física: |
1 fôlder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bezerras leiteiras - criação; Bezerras leiteiras - produção; Bezerras leiteiras criação; Bezerras leiteiras produção; Bovinos - alimentação; Bovinos alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106192/1/folder-AlimentacaoBezerras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200241 a 4500 001 1991999 005 2017-08-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, R. A. de 245 $aAlimentação de bezerras leiteiras. 260 $a[Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG$c2014 300 $c1 fôlder. 653 $aBezerras leiteiras - criação 653 $aBezerras leiteiras - produção 653 $aBezerras leiteiras criação 653 $aBezerras leiteiras produção 653 $aBovinos - alimentação 653 $aBovinos alimentação 700 1 $aCOELHO, S. G. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aRUFINO, S. R. de A. 700 1 $aFURINI, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|