|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2024 |
Data da última atualização: |
29/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; ALVES, D. de S.; SANTOS, R. P. dos. |
Afiliação: |
ALUÍSIO SAMPAIO NETO, UPE; CLECIA SIMONE GONÇALVES ROSA PACHECO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano - IFSertãoPE; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; ANTONIO DE SANTANA PADILHA NETO, UNEB; LUMA MIRELY DE SOUZA BRANDÃO, UNEB; FLORISVALDO CAVALCANTI DOS SANTOS, UNEB; ANA CARLA PEREIRA DA SILVA, FACAPE; MARIA VICTORIA SOUZA GONÇALVES BRITO, Faculdade de Tecnologia e Ciências de Petrolina - FTC; DANIELLE DE SOUSA ALVES, UPE; REINALDO PACHECO DOS SANTOS, UNIVASF. |
Título: |
A utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. |
Volume: |
v. 4, |
Páginas: |
cap. 1, p. 7-23. |
DOI: |
10.37885/230312538 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Quadro de Modelo de Negócios ou Business Model Canvas, como também é conhecido, é uma ferramenta que permite planejar, criar ou reformular algum empreendimento. Desenvolvido pelo suíço Alex Osterwalder, sendo um instrumento que visa compreender de maneira fácil e lógica, a estrutura de um negócio, a partir da descrição de elementos e fases que compõem um empreendimento, como: Proposta de Valor, Canais, Segmento de Clientes, Relacionamento com Clientes, Recursos Principais, Atividades Principais, Parcerias Principais, Estrutura de Custos e Fontes de Receita. Objetivo: Analisar e fazer compreender o quadro de modelo de negócio elaborado pelo empreendimento Compota do Vale, que no ano de 2022, criou a Compota de Pitaya com Espumante e Vinho Branco. |
Palavras-Chave: |
Business Model Canvas; Compota de pitaya; Espumante; Semiárido; Sertão do São Francisco; Vinho Branco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Inovação. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162363/1/A-utilizacao-do-quadro-de-modelo-de-negocio-para-auxilio-no-planejamento-e-producao-de-um-novo-produto-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 02017naa a2200373 a 4500 001 2162363 005 2024-02-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37885/230312538$2DOI 100 1 $aSAMPAIO NETO, A. 245 $aA utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $acap. 1, p. 7-23. v. 4, 490 $vv. 4, 520 $aO Quadro de Modelo de Negócios ou Business Model Canvas, como também é conhecido, é uma ferramenta que permite planejar, criar ou reformular algum empreendimento. Desenvolvido pelo suíço Alex Osterwalder, sendo um instrumento que visa compreender de maneira fácil e lógica, a estrutura de um negócio, a partir da descrição de elementos e fases que compõem um empreendimento, como: Proposta de Valor, Canais, Segmento de Clientes, Relacionamento com Clientes, Recursos Principais, Atividades Principais, Parcerias Principais, Estrutura de Custos e Fontes de Receita. Objetivo: Analisar e fazer compreender o quadro de modelo de negócio elaborado pelo empreendimento Compota do Vale, que no ano de 2022, criou a Compota de Pitaya com Espumante e Vinho Branco. 650 $aFruits 650 $aFruticultura 650 $aInovação 653 $aBusiness Model Canvas 653 $aCompota de pitaya 653 $aEspumante 653 $aSemiárido 653 $aSertão do São Francisco 653 $aVinho Branco 700 1 $aPACHECO, C. S. G. R. 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 700 1 $aPADILHA NETO, A. de S. 700 1 $aBRANDÃO, L. M. de S. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aSILVA, A. C. P. da 700 1 $aBRITO, M. V. S. G. 700 1 $aALVES, D. de S. 700 1 $aSANTOS, R. P. dos 773 $tIn: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; ALVES, D. de S.; SANTOS, R. P. dos. A utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 4, cap. 1, p. 7-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|