|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, R. F. DE; ALVES, B. J. R. |
Afiliação: |
RANGEL F. DE ALMEIDA, EMBRAPA; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB. |
Título: |
Quantificação das emissões de N2O pela cultura de sorgo após adubação com ureia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
62 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizantes nitrogenados; Óxido nitroso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46644/1/QUANTIFICACOES-DA-EMISSOES-DE-N2O-PELA-CULTURA-DE-SORGO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00608nam a2200145 a 4500 001 1906001 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. F. DE 245 $aQuantificação das emissões de N2O pela cultura de sorgo após adubação com ureia.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a62 p. 653 $aFertilizantes nitrogenados 653 $aÓxido nitroso 700 1 $aALVES, B. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSULEO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU. |
Título: |
Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. |
Páginas: |
p. 167-173. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém; Característica físico-química; Característica microbiológica. |
Thesagro: |
Peixe; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945382/1/Qualidade-do-pescado-salgado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727naa a2200217 a 4500 001 1945382 005 2022-08-16 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aQualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. 260 $c1988 300 $ap. 167-173. 650 $aPeixe 650 $aQualidade 653 $aBelém 653 $aCaracterística físico-química 653 $aCaracterística microbiológica 700 1 $aOLIVEIRA, M. de L. S. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 700 1 $aBARBOSA, W. C. 773 $tIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|