|
|
Registros recuperados : 784 | |
14. | | SOUZA, R. M.; COELHO, M. S.; ALVES, B. J. R. Development of a method to prepare samples of plants material for determination of Ca, Cu, Mg, Mn, Fe and Zn by FAASA and P using complexometry. n RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 14., 2017, Vitória - Espirito Santo. Abstracts... Vitória - Espirito Santo: UFES, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | BALIEIRO, F. de C.; ALVES, B. J. R. Nitrogênio total: Kjeldahl. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 3, cap. 2, p. 368-376. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 784 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|