Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, E. C. de; ALVES, B. F. G. Z.; LOPES, J. C.; TUTUNJI, V. L. Absence of antimicrobial activity of Euphorbia milii molluscicidal latex. Journal of Pharmaceutical Negative Results, v. 3, n. 1, p. 13-15, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-FILHO, E. C.; ALVES, B. F. G. Z.; LOPES, J. C.; TUTUNJI, V. L. Avaliação da atividade antimicrobiana do latex da coroa de cristo Euphorbia milii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Anais... Brasília: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-FILHO, E. C.; LOPES, J. C.; ALVES, B. F. G. Z.; TAGLIARI, M. D. Determinação da toxicidade oral aguda de folhas de anonáceas do cerrado. Revista Brasileira de Toxicologia, v. 20, p. 86, nov. 2007. Suplemento 3. Trabalho apresentado no 15o Congresso Brasileiro de Toxicologia, 2007, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/05/2019
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E.
Afiliação:  Nathália Simon Brilhante, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA.
Título:  Analysis of volatile compounds in extra virgin olive oil from Rio Grande do Sul by SPME/GC-MS.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 13.
Idioma:  Inglês
Notas:  De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Palavras-Chave:  GC-MS; Koroneiki; SPME.
Thesagro:  Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Olive oil; Volatile compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197805/1/resumo4COGp13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14603 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional