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Registros recuperados : 6 | |
2. | | VIANA, P. A.; REZENDE, S. T. de; ALVES, A. de A.; MANFRINI, R. M.; ALVES, R. J.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.; GUIMARÃES, V. M. Activity of Debaryomyces hansenii UFV-1 alfa-galactosidades against alfa-D-galactophyranoside derivatives. Carbohydrate Research, v. 346, p. 602-605, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | ALVES, A. de A.; REINHARDT, D. H. R. C.; ALCANTARA, J. dos P.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C. Manejo e avaliacao da soca do abacaxi `Perola' nas condicoes do semi-arido de Itaberaba, Bahia Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.3, p.323-331, Cruz das Almas, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | CUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H.; SOUZA, L. F. da S.; MATOS, A. P. de; ALVES, A. de A.; SANCHES, N. F.; CABRAL, J. R. S.; RITZINGER, C. H. S. P.; SANTOS, A. C. F. Cultura do abacaxi: sistema de produção para Itaberaba, BA. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 35 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 138). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | ALVES, A. de A.; MATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H.; CUNHA, G. A. P. da; SILVEIRA, J. R.; ALCANTARA, J. dos P.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SILVA, N. M.; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de; ANDRADE, R. L. L. de. Recomendacoes tecnicas para a cultura do abacaxi na regiao de Itaberaba, em condicoes de sequeiro Salvador: EBDA, 1998. 8p. (EBDA. Comunicado Tecnico, 19) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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6. | | ALVES, A. de A.; MATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da; SILVEIRA, J. R. S.; ALCANTARA, J. dos P.; CABRAL. J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SILVA, N. M. da; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de; Andrade, R. L. L. de. Recomendações técnicas para a cultura do abacaxi na região de Itaberaba, em condições de sequeiro. Salvador: EBDA/UEP; EMBRAPA-CNPMF, 1998. 8p. (Comunicado Tecnico, 19). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 275 | |
101. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; SANJUÁN, N.; RIERA, E. Ultrasound effects on the mass transfer processes during drying kinetic of olive leaves (Olea europea, var. Serrana). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 172.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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103. | | LIMA, J. DOS S.; PAIM, D. R. S. F.; CARLOS, A. L. M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Atividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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105. | | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S. de; CARNEIRO, B. T.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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106. | | SILVA, R. S. da; FREITAS, S. P.; NOGUEIRA, R. I.; CHAVES, A. C. S. D.; MELLO, L. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde como ingrediente para produção de sorbet. In: ONE, G. M. da C. (org.). Ciências naturais agrárias e exatas: pesquisa, tecnologia e aplicabilidade. João Pessoa, PB: IMEA, 2023. cap. 6, p. 117-133.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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108. | | OLIVEIRA, T. S.; NOGUEIRA, R. da S.; TEIXEIRA, A. dos S.; CAMPANHA, M. M.; ROMERO, R. E. Distribuição espacial do índice de manejo do carbono em luvissolos sob sistemas agrícolas tradicionais e agroflorestais no município de Sobral-CE. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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109. | | NOGUEIRA, R. F.; LIMA JUNIOR, I. dos S.; BERTONCELLO, T. F.; MELO, E. P. de; SUEKANE, R.; DEGRANDE, P. E. Efeito de inseticidas Piretróides sobre inimigos naturais das pragas do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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110. | | Nogueira, R. J. M. C.; Moraes, J. A. P. V. de; Burity, H. A.; Silva Junior, J. F. da. Efeito do estádio de maturação dos frutos nas características físico-químicas de acerola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 463-470, abr. 2002 Título em inglês: Physicochemical characteristics of Barbados cherry influenced by fruit maturation stage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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111. | | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W. F. Desidratação de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 72-77, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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112. | | ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de; NOGUEIRA, R. C. Efeito de reguladores de crescimento na indução de brotações múltiplas de pimenta do reino(Piper nigrum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém. Resumos. Belém: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 263-264.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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114. | | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; MENEZES, I. C. de; AMORIM, A. C. L. Micropropagação de mogno a partir de segmento caulinar (Swietenia macrophylla King). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 79-81.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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115. | | MELO, F. M. P.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de; NOGUEIRA, R. T.; MARQUES, M. O. M.; FIORE, M. F. Métodos de obtenção e análise de metabólitos antifúngicos produzidos por um endófito de mandioca, Bacillus Pumilus. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 9., 2004, Curitiba, PR. Livro de Resumos. Curitiba, PR: UFPR, 2004. 166Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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117. | | MELO, F. M. P.; SCRAMIN, S.; RODRIGUES, H. L. de S.; NOGUEIRA, R. T.; MELO, I. S. de. Metabólitos secundários produzidos por uma linhagem de Bacillus thuringiensis, bactéria endofítica de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: SBM, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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120. | | OLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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