Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  01/07/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALVES, A. L. da C.; ASSIS, R. L. de; SOUZA, J. R. de; NOBRE JÚNIOR, A. de A.; ARAUJO, E. da S.
Afiliação:  JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; ANDRE LUIZ DA COSTA ALVES, CNPAB; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; JUSCÉLIO RAMOS DE SOUZA, UFRRJ; ANTÔNIO DE ALMEIDA NOBRE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTIS; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.
Título:  Avaliação socioambiental do uso de leguminosas para adubação verde em unidades de produção orgânica ou em transição agroecológica da Região Serrana Fluminense
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa agrobiologia, 2010.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 267).
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação Verde; Impacto Social.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104244/1/DOC267-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37403 - 1UMTFL - PP2011.000172011.00017
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C. C. Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas Gerais. 2022. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, 2022. Orientador: Marcelo Henrique Otênio.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C. C.; MENDONÇA, H. V. de; OTENIO, M. H. Efluente da indústria de laticínios: qual tecnologia aplicar para tratamento? Indústria de Laticínios, ano 25, n. 150, p. 68-71, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A. Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional