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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/1997 |
Data da última atualização: |
25/05/2012 |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. A. C. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPATU; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CPATU. |
Título: |
Competição de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), de hábito arbustivo em área de cerrado do Território Federal de Roraima. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 61). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na Região Amazônica, o feijão caupi é de grande importância social, principalmente, por se tratar de uma cultura de subsistência. A exploração depende, normalmente, da maior ou menor adaptabilidade do feijão, do gênero Phaseolus, que é o produto preferido pelos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Agronomic charcteristics; Brasil; Caracteristica agronomia; Característica agronômica; Caupi; Cerrados; Competição; Cultivares; Feijão caupi; Roraima. |
Thesagro: |
Cerrado; Competição de Variedade; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cowpeas; savannas; yield components. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60084/1/CPATU-PA61.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/07/2020 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRANDAO, Z. N.; RESENDE, A. V. de; GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A. |
Afiliação: |
ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; EDUARDO ANTONIO SPERANZA, CNPTIA. |
Título: |
Agricultura de precisão: tecnologias para o algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELOT, J.-L.; VILELA, P. M. C. A. (ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 4. ed. Cuiabá: IMA, 2020. |
Páginas: |
p. 78-97. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Uso de tecnologias sítio-específicas na cultura do algodão. 2. Importância da escolha dos sensores para a AP. 2.1 Sensores para o monitoramento do solo. 2.2 Sensores para monitoramento das plantas. 2.3 Sensores de produtividade e mapas de rendimento. 3. Uso de drones na agricultura. 4. Técnicas usadas no tratamento dos dados. 4.1 A geoestatística e a confiabilidade na tomada de decisão. 5. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Algodoeiro; Monitoramento; Sensor. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Algodão; Produtividade; Solo; Tecnologia Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Precision agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214337/1/Agricultura-precisao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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