|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/04/2014 |
Data da última atualização: |
08/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROCHA, R. B. |
Afiliação: |
BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO. |
Título: |
Estratégias agronômicas para aproveitamento da torta de pinhão-manso e melhoramento genético visando ao desenvolvimento de cultivares atóxicas de alto desempenho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 15-41, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016). |
Descrição Física: |
il color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Destoxificação; Melhoramento genético; Pinhão-manso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200181 a 4500 001 1984119 005 2014-04-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVIOLA, B. G. 245 $aEstratégias agronômicas para aproveitamento da torta de pinhão-manso e melhoramento genético visando ao desenvolvimento de cultivares atóxicas de alto desempenho.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $cil color. 653 $aDestoxificação 653 $aMelhoramento genético 653 $aPinhão-manso 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aROCHA, R. B. 773 $tRODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 15-41, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 759 | |
147. | | ALVES, A. A. C.; MENDES, R. A.; FREGENE, M.; BELLOTTI, A. Experiências em pré-melhoramento de mandioca : utilização do potencial de espécies silvestres de mandioca como fonte de resistência a estresses bióticos e abióticos. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P. FERREIRA, M. A. J. da; FALEIRO, F. G. (Org.). Curso internacional de pré-melhoramento de plantas. Brasília, DF : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 143-146. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
160. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 759 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|