|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/2000 |
Data da última atualização: |
13/12/2006 |
Autoria: |
ALVES, E. J. |
Título: |
Manejo na colheita do cacho da bananeira. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em foco, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido à não utilização de critérios técnicos que determinam o momento adequado da colheita do cacho e, como colhê-lo e manejá-lo, as perdas, na propriedade, podem atingir 20% do total produzido, além de contribuir decisivamente no aumento das perdas pós-colheita. Desta forma, é imprescindível que o produtor conheça o melhor momento e a forma de efetuar a colheita, a fim de minimizar estas perdas. |
Palavras-Chave: |
Bananeira; Brasil; Graus de corte. |
Thesagro: |
Banana; Cacho; Colheita; Manejo; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200229 a 4500 001 1119871 005 2006-12-13 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. J. 245 $aManejo na colheita do cacho da bananeira. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2002 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em foco, 40). 520 $aDevido à não utilização de critérios técnicos que determinam o momento adequado da colheita do cacho e, como colhê-lo e manejá-lo, as perdas, na propriedade, podem atingir 20% do total produzido, além de contribuir decisivamente no aumento das perdas pós-colheita. Desta forma, é imprescindível que o produtor conheça o melhor momento e a forma de efetuar a colheita, a fim de minimizar estas perdas. 650 $aMusa 650 $aBanana 650 $aCacho 650 $aColheita 650 $aManejo 650 $aProdução 653 $aBananeira 653 $aBrasil 653 $aGraus de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 58 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, E. J. Estabelecimento do bananal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 23)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|