|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T. |
Afiliação: |
BRUNA FERREIRA MARTINS, Graduanda UNI-ANHANGUERA; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SERGIO TADEU SIBOV, Professor UFG. |
Título: |
Germinação in vitro de sementes de acessos de arroz em diferentes concentrações de meio MS e ácido giberélico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, utilizando semente inteira ou apenas embrião. |
Thesagro: |
Ácido giberélico; Arroz; Cultura in vitro; Germinação; Meio de cultura; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170417/1/page-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200241 a 4500 001 2084387 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, B. F. 245 $aGerminação in vitro de sementes de acessos de arroz em diferentes concentrações de meio MS e ácido giberélico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 17. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, utilizando semente inteira ou apenas embrião. 650 $aÁcido giberélico 650 $aArroz 650 $aCultura in vitro 650 $aGerminação 650 $aMeio de cultura 650 $aOryza sativa 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aSIBOV, S. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|