|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/10/1994 |
Data da última atualização: |
07/10/1994 |
Autoria: |
ALVARENGA, R. C.; BARROS, N. F. de; DANTAS, C. E. de S.; LOBAO, D. E. V. P. |
Título: |
Efeitos do conteudo de agua no solo e da poda de raizes sobre o crescimento de mudas de Eucalipto. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.2, p.107-114, maio/ago. 1994. |
ISSN: |
0100-6762 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Eucalipto; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200217 a 4500 001 1285043 005 1994-10-07 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-6762 100 1 $aALVARENGA, R. C. 245 $aEfeitos do conteudo de agua no solo e da poda de raizes sobre o crescimento de mudas de Eucalipto. 260 $c1994 650 $asoil 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aEucalipto 650 $aSolo 700 1 $aBARROS, N. F. de 700 1 $aDANTAS, C. E. de S. 700 1 $aLOBAO, D. E. V. P. 773 $tRevista Arvore, Vicosa$gv.18, n.2, p.107-114, maio/ago. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S.; PRESTES, F. S.; NASCIMENTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
Maria Eugenia Araujo Silva Oliveira; Flávia Souza Prestes; Maristela Nascimento; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Efeito prebiotico in vitro de goma carragena extrudada: efeito do tamanho de partícula. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Goma carragena. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2079876 005 2017-11-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. A. S. 245 $aEfeito prebiotico in vitro de goma carragena extrudada$befeito do tamanho de partícula.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. 650 $aExtrusão 653 $aGoma carragena 700 1 $aPRESTES, F. S. 700 1 $aNASCIMENTO, M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|