|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/06/2000 |
Data da última atualização: |
24/09/2010 |
Autoria: |
DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; FERREIRA, A. S.; SILVA, I. J. da. |
Título: |
Princípios básicos sobre nutrição de suínos. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. |
Páginas: |
39 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 8). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carboidrato; Lipídio; Mineral; Nutrição Animal; Proteína; Suíno; Vitamina. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; proteins; swine; vitamins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200301 a 4500 001 1383460 005 2010-09-24 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDONZELE, J. L. 245 $aPrincípios básicos sobre nutrição de suínos. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c1984 300 $a39 p.$cil. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 8). 650 $aanimal nutrition 650 $aproteins 650 $aswine 650 $avitamins 650 $aCarboidrato 650 $aLipídio 650 $aMineral 650 $aNutrição Animal 650 $aProteína 650 $aSuíno 650 $aVitamina 700 1 $aALVARENGA, J. C. 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aSILVA, I. J. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | ROCHA, M. de A.; MENEGUELLI, C. A.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C.; LIMA, T. de A. O. Comparação de sistemas de criação para suínos tipo carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 3, p. 29-31, 1974. (Zootecnia). Título em inglês: A comparison between two different finishing systems for swine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | MOREIRA, A. C. de S; PELOSO, V. de P. M.; ALVARENGA, J. C.; LIMA. T. de A. O.; ROCHA, M. de A.; COSTA, F. A.; VILLAR, C. C. Performance e características da carcaça de suínos a raça Piau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 5, p.1-6, 1976. (Zootecnia). Título em inglês: Performance and characteristics of Piau's carcass.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LIMA, T. de A. O.; LIMA, C. R.; PELOSO, V de P. M.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C. Substituição do feno de alfafa pelos fenos de leguminosas tropicais em rações de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 9-11, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Tropical legumes hats as substitutes for alfalfa for growig pigs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|